К сожалению (или к радости) китайцами тут и не пахло(они больше по металлу промышляют или ремнями-вообще отдельная тема)-это свои родные балаковцы упражняются в бизнесе, всё ж на месте и сажа и резина и смесители. Просто дорогие компоненты в итоговом изделии отсутствуют-отсюда низкая цена при внешнем сходстве. И иногда их изделия смотрятся красивше заводских. Но только смотрятся.
20-летнего фашиста
как правило не занимаются упаковкой
Победитель Четверга писал(а): SKF VKJP3008
В руках вертел: пыльник на ощупь 1 в 1 Jpgroup
получатся вообще тупик чо тогда ставить из пыльников на замену
Поэтому оттуда двадцатилетние машины приходят в полном порядке.
.
то есть по части пыльников скф выступает упаковщиком и закупает их у упаковщика жп груп
как вообще это жп груп?
. А вообще - нормальная такая китайчатина. Народная марка, я бы сказал
. Лучше, чем Febi и Topran (который Hans Pries).
Я обещал народу и вот кажись сделал.
Я обещал народу и вот кажись сделал.
Уж не знаю-насколько эта информация окажется полезной для форумчан и не только, но тем не менее на ваш суд...
Ё-моё! А фото кажись мелковато. Как исправить? . Прошу совета или помощи!
Ага! Понял! Постараюсь подправить на том же месте.
Спасибо!
...поправил по совету. Теперь при нажатии на "увеличить" увеличивает в отдельном окне до жутко нечёткого состояния. Опять я не так сделал чего-то? А как сделать, чтоб ка на оригинальном фото открывалось, до нормально увеличенного размера с чётким просмотром? Я уж всяко перепробовал. Всё равно сильно увеличивает, хотя при нажатии на сайте Фоторадикал кнопки "увеличить" увеличивает до нормального размера.
Победитель Четверга
вот тут пост ЭД, положительный отзыв про пыльник ХОРС
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319586&start=12675
ну купил он их-это я вижу, а чем дело то кончилось?
Единственное что настораживает - уж больно мягкие они, может конечно это не влияет на прочность - я их не пытался рвать, но устойчивость к воздействию внешних предметов у меня пока под вопросом...
ХОРС-овские силиконовые пылники (рыжие такие) отходили уже три зимы, у нас бывает до -40,
, может подскажешь такой же номер и для внутреннего
Да-а-а? А я по-моему видал в магазине внутренние GKN. Правда, может быть кто-то решил, что это подойдёт для ВАЗа, но вообще не знаю. Может быть, может быть... kulik82
skf внутренние на таз не делает
Но железо и БЕЛМАГ неплохое делает, подобрать бы отдельно инорезину
ХОРС-овские силиконовые пылники (рыжие такие) отходили уже три зимы, у нас бывает до -40, так что нормальные пыльники. Единственное что настораживает - уж больно мягкие они, может конечно это не влияет на прочность - я их не пытался рвать, но устойчивость к воздействию внешних предметов у меня пока под вопросом...
может подскажешь такой же номер и для внутреннего
, потому что пока довольствуюсь "типа БРТ" в красной коробке с надписью "Ростеко" (или как-то так) и необходимости что-то подбирать не было. Год уже кукарекают, пока выглядят хорошо.