775 платы есть без проблем, а вот под более свежий 1156 уже мало чего есть.
Ну на наушниках нет серийника, а я их уже 3 раза сдавал, больше полугода не живут
мим
так че там, юлмарт3 работатет тема? мне просто реально интересно )
мим
5,9 для хдд нормально, ссд 7,3 выдаёт у меня.
я как ходить меньше стал
Продолжим:
хотя амд неплохо гонятся, надо это признать)
Интел гонится не хуже, но только определённые модели
Ну турбобуст это не разгон, это заводская фича
Разгон это повышение частот вручную, подбор таймингов, тесты стабильности
Разгон, это когда Pentium 166MMX превращался в Pentium 233MMX перестановкой перемычки на плате
че продолжать, все давно известно
Не помню такого, хотя у меня сразу был 233-й.
Разгон, это когда Pentium 166MMX превращался в Pentium 233MMX перестановкой перемычки на плате, что приносило в р-не 150$ разницы в цене. Вот это называлось разгон.
у меня сразу был 233-й. С s3 virge, с 4 мегабайтами памяти и 64 оперативки. Тогда все летало
ati2mtag.sys (вроде так назывался) и программой риватюнер радеон 9500 переделывается в радеон 9700 про )) экономия примерно та же, а то и больше была))
А до этого перепаивали резистор около чипа
В первой половине 2012 года начинают появляться неподтвержденные данные о технических характеристиках PlayStation 4[66]. В руки профильных ресурсов даже попали внутренние документы, предназначенные для разработчиков под Playstation 4[82][83][84]:
Видео
Сообщалось о смене производителя графического решения: в качестве нового поставщика фигурирует AMD[68][85] (семейство Radeon с высокой тактовой частотой, поддержкой VRAM[86], Native OpenGL и Direct 11[87]), а не NVidia, на решении от которой работает PlayStation 3[88].
Утверждалось, что в PlayStation 4 компания отказалась от использования микропроцессора Cell[97] в пользу процессора семейства AMD X64[86]. Подобное изменение связали с работой компании в направлении создания более открытой для разработчиков платформы[98]. По оценкам производительность PlayStation 4 будет составлять 1.84 Терафлопс против 1.23 Терафлопс у Xbox 720, что теоритически даёт преймущество в производительности в 33 %
До официального анонса различными источниками приводились описания нового функционала PlayStation 4, описание которого получено из различных документов[59]:
отсутствие обратной совместимости с играми для PlayStation 3 (индустрия готовится к подобному поведению консолей нового поколения[99]);
да, но если сам чип шел из партии сильно забракованных 9700, то артефакты перли ацки, и резалт был неудовлетворительный)