Хотелось бы услышать об опыте собравших и поездивших - "+" и "-". Набросайте ссылок нормальных тем для просвещения, почитаю.
купил бы в сборе саазовские газмясы и проблем нету
я заливал густую трансмиссионку

я заливал, чтобы поплотнее сидел катридж в сапоге.
А были на форуме темы-отчёты с "картинками" про установку патронов? Чего-то найти не могу.
они среди нас
Масло точно не залили. А разве надо?
Обязательно надо, иначе во-первых патрон внутри стакана начнет болтаться (масло создает эффект вакуумного "прилипания", патрон перестает перемещаться внутри стойки даже с незакрученной гайкой), а во-вторых при пустом стакане существенно ухудшится теплоотдача стойки.
Обычно подливают масло из старых патронов, но можно и обычной моторки и даже отработки налить хотя бы на 3/4 от высоты патрона. Можно до края - не страшно, лишнее все равно постепенно вытечет
на жиге стоковые масляные саазы 90+ отходили, решил от добра добра не искать и поставил газмясы саазовские, и недорого и вполне устроило
а то купят втридорога разнобой всякий, и потом голову ломают куда чё прикручивать
и нет, хотя при первой закупке запчастей и монтаже у многих могут возникнуть вопросы: что покупать, подойдёт или нет и многое другое. Посему я буду периодически выкладывать фото и описание - если кому в дальнейшем помогу, буду рад
, а АСОМИ сильно дороговато. После долгих чтений, раздумий и взвешивания за-и-против выбор пал на СЭВИ-Сафари. Специально для форума сделал фото всего чего смог - на всеобщее обсуждение...
и знаешь, что по поводу пружин, как и амортизаторов, тут у порой такие споры в пред инфарктном состоянии, короче похлеще чем сериалы
... Фобос, H&R, SS-20, Eibach, Koni, Заводские, Kilen...
передок и рулевое были АБСОЛЮТНО полностью и досконально перебраны -заменено всё, что можно было
Тем не менее на новых пружинах передок стал выше на 2 см
, как же им то не стучать
Фото чуть позже будут.
Да, опоры просели, но не на много. Посмотрел я на них - какая же убогая конструкция для работы "на отбой"
, как же им то не стучать