не успел.. в общем бегом на охрану там в течении 5 минут пытался объяснить что произошло попутно покрывая их благим и могучим русским... пытался дозвониться до ментов с которыми встречался до этого... "абонент не отвечает..." причем у всех сразу!! В общем после этого использую гараж как склад для борохла а машинку приходится на стоянке оставлять.... и хоть спать спокойно...
А у тебя только разуть хотели.
! Сделали подкоп в кооперативный гараж (территория огорожена забором с колючей проволокой, охрана), но машинки там не было. Так они спи?..ли палатку (!) и канистру с бензом
!!! После этого рабочие забетонировали землю вокруг гаража, предварительно вогнав по периметру железные прутья.
Мужик сначала офигел,
но потом все понял! Затем в догонку прибежал сын мужика и тоже хорошо добалил уроду!
Короче мусоров вызвал, а те молодцы быстро приехали, не успели рябяты далеко убежать!!! :cool:
Во как!
называть МУСОРОМ (т.е. хуХХтой, уродами, мразями и т.п.) людей, которые тебе помогают или реально помогли....
колхоз - он и в африке колхоз!
.... Купил, говорит, всё это утром у какого-то нарика за 100 рублей....
Взяли и ушли.
.... сцука....
:-(
, тогда мы его возьмем как улику и блок САУО прихватывают, на нем ведь отпечатки!. Как заметить успел, блок говорю оставьте, я без печки ездить не могу.
У меня, ребята, в те выходные вот какая тема была: приехал в гараж машину пропылесосить. Приезжаю, открыл гараж, как полагается (машину там не держу, пустой стоит), хвать - а летних колес нету!!! Главное, ничего другое не тронуто! Ну там ментов вызвал, все такое... Но надежды мало... В итоге ушли 4 колеса в сборе на 16 дюймов с резиной Континенталь премиум... Всего на 40 тыщь... Вот такой вот Фокус-покус....
, жена - следом
... Не включая света - к окну: с 4-го этажа хорошо видно - машинка моргает, никого нету... Подождем, твою маму... Машина успокоилась, и точно: от угла дома отделяется две тени и опять к машине!