Страница 1 из 2
Солярко
дмитрийй
Солярко писал(а):

Интересная тема:
http://www.adme.ru/articles/pochemu-nam-vsegda-ne-hvataet-deneg-485005/

Ты из какой популяции?
Солярко
Мне хватает.
СМВ
хорошая статья!
теперь надо сделать исследование лолегархов разных типов hehe
в123вв
http://www.youtube.com/watch?v=lMsKNP6p31A 63
Слущий, какой моральный человэк в Москву без денэг едэ? Ну пощел в ресторан, туда-сюда, закусыл и кончились (С) 63
rover
Так-то правильно. Кухня за 500 тыр facepalm
алекс спб
Солярко
gpn много узнал,так оно и есть pst почти выбил из себя благотворительность и намного раньше рефлекс потогонной конторы
Косолапый
Цитата:

Матрица не разрешает

Нет, просто кто то дибил.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Был не прав, все что касается денег - не про меня.
А вот Нытьё и Этанольная петля про меня gpn
sveinung
Косолапый писал(а):

Этанольная петля про меня gpn

это чо ? Pardon
Skiff
Правильно написано, особенно про "дорогие вещи потому что нет денег на дешевые", ремонты и брендовую херню, которую один болт шьют в китае.
maxiz
Солярко писал(а):

Почему нехватает денег

потому, что не хватило мозгов запомнить в начальной школе, что НЕ с глаголами пишется раздельно lol1 hehe pst
брат шумы
ни в одном пункте себя не нашёл Pardon
jorik
Интересно, если к себе применить, то всего понемножку, но не от каждого пункта Smile
rezident
И себя нашел таки да.
в123вв
Нафига читать всякую хреновину, которой вас пичкают власти?
Им понт навешать лапшы, чтоб люди не пытались зарабатывать, а занимались разной хренотенью, типа построения очередного развитого путлеризмо-брежневизма Laughing
Цитата:

Требование устава о постоянном и напряженном совершенствовании обороны означает, что ситуации «достаточно» не существует и не может существовать.

Понятия "достаточно денег" - не существует в принципе. Нет, существует, конечно, если вы заработали, например пару лямов - для местных это может показаться "достаточно" по крайней бедности населения
Цитата:

...Но термин «достаточно» в службе информации применяется только тогда, когда качество добытой информации очень высокое. Во всех остальных случаях применяется термин «недостаточно». Это точно так же, как миллиардеру еще недостаточно денег, и никогда не будет достаточно. Как женщине не хватает нарядов. Как коллекционеру всегда недостает одного ржавого пятака. И всегда будет недостаточно...

Власти прогоняют просто дикие вещи, забравшись в свои резиденции и пытаясь наколоть наш народ facepalm Laughing
Путимед - это совершенно потерявший наглость, алчный мошенник, пытающийся нас обмануть на каждом шагу в собственных целях. Запомните это, и не поддавайтесь на провокации
rg-45
в123вв писал(а):

Нафига читать всякую хреновину

вот именно.а ты всё постиш и постиш. 63
в123вв
Да так, что сразу возникают FHRы и начинают гонять порожняк про демографию и про то, что нам, русским, нужно забыть про нормальную жизнь и начать опять заниматься хренотенью Laughing
Так что, rg-45, все намано и по делу. Я ж знаю, чего возбуждает этих помешанных на чепухе суперагентов
дмитрийй
rg-45 писал(а):

в123вв писал(а):

Нафига читать всякую хреновину

вот именно.а ты всё постиш и постиш. 63

Good pst Good
в123вв
Кстати, вы можете считать как угодно. У меня вопросы не к вам, а к тем типам, которые меня достают агентурой и прослушкой. Ну и чуток к политиканам, которые тут пытаются, вместо того, чтоб делать население богатым и здоровым, ломать экономику
Вы, парни, как раз о.к. Laughing
rg-45
в123вв писал(а):

нужно забыть про нормальную жизнь и начать опять заниматься хренотенью

я так понимаю что границы нормальности у тебя и пу несильно расходятся.
конфликт исключительно в том кто эти рамки устанавливает.
посему невижу между вами существенной разницы.
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв писал(а):

нужно забыть про нормальную жизнь и начать опять заниматься хренотенью

я так понимаю что границы нормальности у тебя и пу несильно расходятся...

Расходятся расходятся. Во первых я обороняюсь. Во вторых ничего не захватываю. Не считаю, что Кремль есть нормальное место для нормального человека. И ваще не хочу иметь дело с политикой. Так уж получилось, что пришлось
Потому и в коккей залез - но там все та же канитель. Так что буду потихонечку завязывать. Просто уж больно соблазнительно обыграть всех этих путлеристов и в коккей - физиономии боссов ленинградского СКА, когда их вышибли из чемпионата, уж больно хороши Laughing
Кот Чеширский
Цитата:

Егор вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.

63
Sany_Omsk
вот этот абзац надо прикрепить в первый пост темы "Хроники стабильности" Good

Цитата:

Нытьё
Егор Оскопчик постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какую-то политоту, митинги. Егор вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.
Конечно, мы живём в свободной стране, и Егор имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно... но ведь Егор постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить.
Если бы Егору кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше — начать с самого себя, Егор, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Егора на месте, энергия из него так и прёт.
Вот только Егор, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые — по мнению Егора — ведут себя неправильно.

V1T
ничего из вышеописанного никогда не встречал в реальной жисни у знакомых и друзей. Таких сказочных дебилов надо еще поискать facepalm
Vlad B
Баянище писец.

Ваще по баблу конечно бред какой-то, вот получил в 2 раза больше в этот месяц, для некоторых это большая сумма, так уже 2/3 улетело.

V1T писал(а):

ничего из вышеописанного никогда не встречал в реальной жисни у знакомых и друзей. Таких сказочных дебилов надо еще поискать

Это писала ТП, у неё круг мышления узкий, вся жизнь в фиалках до первых пистюлей. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ