Страница 2 из 2
Шилов
почитал, поржал
jorik
Vlad B писал(а):

вот получил в 2 раза больше в этот месяц, для некоторых это большая сумма, так уже 2/3 улетело.

И самое паршивое, што тратить привыкаешь, потом заработаешь как обычно, а привычка тратить останецца. Это в начале года и до лета примерно идет раскачка и приход в норму объектов от предновогодней суеты, поэтому доход немного снизился, а привычка, сцобака, осталась cry Pardon
Шилов
jorik

так не надо привыкать

я вот привык что все на пропой))))

ну и когда с женой живу
, то ей
Гаврилыч
Почти всё было про меня в статейке, но в прошлом. facepalm
Я сильно изменился, сейчас я себя ни в одном пункте не вижу.
jorik
Шилов
Да мне много ненадо, на бензин, на пожрать и машину помыть Pardon А вот когда бухал, то еще меньше надо было, а супруге сложно перестроиться lol1
Патрикевна
прочла. ничего нового не узнала . Написано всё правильно
Vlad B
Да, бабы быстро привыкают к хорошему и нахаляву, потому что, в их жизни небыло ни армии, ни походов, ни походов по грибы на болото за 5 км, ни рыбалок многодневных в грязи.
Я вот узнал что моя ваще на велике-то не умеет кататься, т.е. ездить умеет, но детство прошло без велика.
Такая села на новый вел, ну там скорости пониженные были выставлены и грит - "а что здесь педали прокручиваются??!!". 63 facepalm
rg-45
"Егорка" негодуэ? pst
Цифра
Многое верно. Само потреблядство имхо завязано на общественном мнении - что о мне скажут/подумают остальные? Плюс некое самоутверждение за счет вещей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ