Страница 69 из 214
Bird64
Олёшег писал(а):

Кобра одомашненная шипит

а ты не забывай в пылу танковых сражений и с нее звезды снимать Wink pst
dorinspector
ScorpXXI писал(а):

ты сам себе противоречиш, ты играеш на карман, но при проигрыше дают кукиш и при этом ты тянеш команду к проигрышу, что то не сходится, ну и в любой игре должна быть цель, здесь первая цель выйграть мини войну, а ты хочешь нажиться на ней

все норм -на кв -5 можно ничего не делать вообще и деньги за это получать как и на единичке

да что это за выигрыш если по деньгам в минусе? в чем выигрыш-то?
Олёшег
dorinspector писал(а):

на кв -5 можно ничего не делать вообще

facepalm
dorinspector писал(а):

и деньги за это получать

facepalm facepalm
Вот из-за таких фланги и прорывают Smile
Шилов
dorinspector писал(а):

facepalm
-alex-
EugenB
у тебя первый акк сам по себе твинк hehe
dorinspector
а че -мне даже нра когда союзники убивают -им хорошо, от меня пользы никакой, а я свои бабки получил и доволенSmile
EugenB
-alex-
нуда-нуда pst

Добавлено спустя 20 секунд:

dorinspector
это просто facepalm
Bird64
dorinspector писал(а):

на твоих лвлах, на которых ты играешь, и в минус при выигрыше? wwow
ладно бы на 9-10лвлах играл, тут легко можно уйти, особенно на 10.
х123ас
Олёшег писал(а):

Вот из-за таких фланги и прорывают

+1. С другой стороны, смотришь в топе стоит нубопрем у противника - и душа радуется Very Happy
Bird64
dorinspector писал(а):

а че -мне даже нра когда союзники убивают -им хорошо, от меня пользы никакой, а я свои бабки получил и доволенSmile

а Дор-то все больше и больше начинает приобретать вид "чиновнег россейский обыкновенный": никуя не делать, а бабло получать pst pst pst хотя это грустно Pardon
ScorpXXI
dorinspector писал(а):

неисправим facepalm если бы ты был более эффективен в бою, то денег бы привозил раза в 3 больше и при этом побед было бы больше чем поражений, а сейчас видно, что ты тянешь союзников к проигрышу, ты пытаешся бороться со следствием (минус по кредитам), а не с причиной (эффективность в бою), почему у остальных нет таких проблем как у тебя?
dorinspector
ScorpXXI писал(а):

если бы ты был более эффективен в бою, то денег бы привозил раза в 3 больше и при этом побед было бы больше чем поражений,

на кв-1 привожу почти 20 без према, 30 -с премом. Мне сказали что это нормально. На кв-5 40-50, бывало и 80.
Су-8 -15-20 в среднем
на ис -ухожу в минус -патроны дорогие. На кв-4 -в адов минус -и патроны и ремонт дорогие
Двуха идет по разному -когда густо когда пусто.
Bird64
х123ас писал(а):

Олёшег писал(а): Вот из-за таких фланги и прорывают

+1. С другой стороны, смотришь в топе стоит нубопрем у противника - и душа радуется

где-то с месяц-полтора назад попадаю в рандом, так получается, что в 2 ИС-3 держим с рандомным бойцом фланг против изрядного количества противников, который с потерями, но все же выносят нас. смотрю: лева с какимто пендосом пытаются продавить другой и .... почти около базы, в кустах, гордо занял оборонительную позицию КВ-5.... "вот же попадаются идиоты!", нажимаю на клавиатуре TAB.... напротив КВ-5 знакомая аббревиатура клана.... да это ОН. не стал ничего писать ни в боевом чате, ни в клановском: что бестолку? Pardon
EugenB
Bird64
Smile бой то затащили в итоге?
Bird64
EugenB писал(а):

Bird64

бой то затащили в итоге?

вот этого не помню Pardon
но судя по тому, что это запомнилось - нет, т.к. при нормальном раскладе я из боя выхожу, если меня подбили, не дожидаясь окончания Smile
Александр1977
Bird64
на кв-5 крысится сейчас не айс ,он хорош на средних дистанциях.Надо было валить окопавшегося 63
Bird64
Александр1977 писал(а):

на кв-5 крысится сейчас не айс ,он хорош на средних дистанциях.Надо было валить окопавшегося

вот Тимыч в роту еще раз его возьмет - по твоей просьбе сразу пристрелю, чтоб не мучался Smile
в рандоме вероятность попасть в одну команду есть, но больно уж исчезающе мала hehe
Шилов
dorinspector писал(а):

а я свои бабки получил и доволен:)_________________

а тебе на кой это серебро?
Bird64
Шилов писал(а):

на даче видимо банок пустых много - солить hehe
Шилов
Bird64

так ОН в вашей команде был? я прально понял?
dorinspector
Шилов писал(а):

модули брать, снарягу по акциям со скидкой, да и просто чтоб было -ради чего играть-то? Во всех играх надо бабки зарабатывать же
ScorpXXI
dorinspector писал(а):

Шилов писал(а):

модули брать, снарягу по акциям со скидкой, да и просто чтоб было -ради чего играть-то? Во всех играх надо бабки зарабатывать же

pst
Тимыч
ScorpXXI
у половины клана вообще нет прем техники как и у меня и покупаем же и технику новую и модули к ней, почему то в минуса не уходим и играем на победу, а не на карман Wink
Шилов
Тимыч писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8091071#8091071

желтым ваще нечитабельно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 214
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ