Страница 78 из 99
Dranik
Rover_61reg писал(а):

У меня есть бачок для доливки жижи гидрача (красный кружок), от него идёт трубка до насоса (жёлтый ) кружок.

ничо не пойму Pardon
они чо поставили полноценный гидрач чтоли?
вернулись к старому facepalm
ладно проще, к рейке провода подходят с той стороны где бачок?
щас почитал должен быть электро усилитель на этих Астрах, тоесть жижу качает электро насос.
у тебя чо стоит насос Гура чтоли тогда?
Rover_61reg
Dranik писал(а):

ничо не пойму

в [url=http://astraclub.ru/threads/72482-Гидроусилитель-или-электроусилитель-руля/page5]профильном форуме[/url] тема тоже есть - люди в непонятках спрашивают.

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (04 Июня 2013 20:48), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Rover_61reg писал(а):

профильном форуме тема тоже есть - люди в непонятках спрашивают.

многие даже не понимают про что пишут facepalm
в Н никогда не было Гура в чистом виде nea
в любой Н стоит только ЭГУР, не чисто ГУР nea
жижа гонялась электромотором и всё это дело стояло на рейке, тоесть мотор и сверху бачок.

тут же походу намудрили и в разных комплектациях ставят разное, хотя не понятно ради чего и зачем это Pardon
одним словом нужно просто видеь под капотку и всё станет понятно.
Rover_61reg
Dranik писал(а):

многие даже не понимают про что пишут

Андрюх, фоты вставил, изгибающийся шланг идёт к бачку (фоты не мои).

комент к фотам

Цитата:

. Лично я тоже думал, что у меня ЭГУР, тем более на предыдущей машинке (Astra G) нахлебался с ним по полной программе. Но когда внимательно посмотрел на свою машинку - увидел, что бачок автономен и к компрессору, который приводится ремнем от двигателя (это и значит что у меня ГУР а не ЭГУР) присоединен длинными шлангами. У ЭГУРа бачок и ЭЛЕКТРОкомпрессор - одно целое. Насчет отбора мощности. Какая разница - отбирать у двигателя туже самую мощность через генератор или напрямую ремешком. Думаю, через генератор еще и больше мощности отобрать требуется - так как КПД не 1. Привожу фотки компресор и бачок. Все как на схеме приведенной lex99.

Dranik
Rover_61reg
Да Саш значит верно, а разных комплектациях по разному Pardon facepalm
у тебя получается просто гидрач, тоесть компрессор приводится ремнём и он гоняет жижу, зачем эта древность лично я не понимаю facepalm
у кого то просто ЭУР стоит.

тут бачка нет, стоит просто электро усилитель.

Последний раз редактировалось: Dranik (04 Июня 2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
Rover_61reg
Dranik писал(а):

тут бачка нет, стоит просто электро усилитель.

ну да.
Dranik
Rover_61reg
Во Саш нашёл как было на Астре Н сделано рулевое уплавление
http://www.astraman.ru/p366.html
Rover_61reg
Dranik писал(а):

как было на Астре Н сделано рулевое уплавление

ОК, почитаю.
kazak1102
Rover_61reg
Мои позравы с приобретением... gpn Drinks or Beer
Белая зависть присутствует, однако... Но токо белая... Very Happy
Rover_61reg
kazak1102 писал(а):

Мои позравы с приобретением...

Спасибо Петрович! Drinks or Beer
MEA!
Продал четрыку, 2007г, 100тык пробега (моего, честного, от ворот автосалона).
Взял Фокус 125сил на мешалке, TrendSport + пакет "Комфорт" и обогрев лобача. Пробег у него был 3км.
Пока нра.

Последний раз редактировалось: MEA! (21 Июня 2013 16:11), всего редактировалось 1 раз
Dranik
MEA! писал(а):

Взял Фокус 125сил на мешалке, TrendSport + пакет "Комфорт" и обогрев лобача. Пробег него был 3км.
Пока нра.

и это главное. Good Drinks or Beer
Лёха198
MEA!
Sonauto99
Все! Продал я сегодня свой Логан и купил Меган2 Экстрим 08г.в. Климат, 4 имп. стеклоподъемника, кожа руль, рычаг КПП, все дисковые тормоза, куча примочек и т.д. Пробег всего 50 тыс. км.
Доволен!
papa_dima
Sonauto99 писал(а):

... 4 имп. стеклоподъемника,...

импортных, штоль? Smile
Suse
Dranik писал(а):

sGarriKs писал(а):

порадовало что помпа щас не на ремне грм висит

GM уже давно от этого ушёл Good Н уже помпа вынесена была.

ток в классике давно реализовано
Sonauto99
papa_dima
Цитата:

Sonauto99 писал(а):
... 4 имп. стеклоподъемника,...

импортных, штоль?

Импульсных! 63
lohmatiy21099
Эх, и я продал свою машинку... Первую... Буду помнить ее всегда! Хоть и старенькая, но почти никогда не подводила! Гремела б поменьше и ржаветь не начинала... Ща прям разрыдаюсь cry На примете - Chevrolet Aveo 2009 101 л.с.
Glamurrr
Здравствуйте все...продаю свою 99, уже купил на смену 2111, 2001 г. всем спасибо за помощь , перехожу в другую ветку...но разница в машине то конечно небольшая но вот добавился инжектор теперь, буду с ним дружить или воевать....))))всем пока... cry
liv
///

Последний раз редактировалось: liv (26 Августа 2013 18:16), всего редактировалось 1 раз
cullon
liv писал(а):

Пришло время и мне расставаться с авто
2001г.в.

ну правильно, пора уже
машина хорошая, скажешь норм цену - быстро уйдет
Lliver
Поехала сегодня моя ласточка с новым хозяином. Три года были вместе, но пора расстоваться. В целом был хороший надежный аппарат не разу не подвел, мыслей сжечь небыло. На удивление железо было почти в отличном сотоянии. Пересяду скорее всего на калину.
A_z
Приветствую уважаемые форумчани!
Никак не думалось, что буду когда либо отписываться в этой теме... но так сложились обстоятельства, что и мы продали свою ласточку.
В целом машиной были довольны - радовала и выручала нас многие многие годы. Несмотря на то, что машине уже 26 лет гнилья нигде не было, салон до сих пор сохранился родной, всё же советсткое качество это что-то...
Спасибо всем кто помогал мне в решинии возникающих проблем!

IMG_20130831_152324.jpg
Описание:
Размер файла: 314.41 KB
Просмотрено: 163 раз(а)

IMG_20130831_152324.jpg
SHESHENIN
A_z
У вас там климат сухой, вот и не гниют. На что пересел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ