Страница 180 из 200
serg26
Маринер

спасибо за ответ по существу...

тоже вот поставил - разницы в вытягивании информации из равов, по сравнению с 4-кой не заметил, в этом плане наиболее эффективен родной никс2 имхо... но там сама программа не удобная какая то...

кстати профилей моих стареньких стеклышек в 5-ке тоже нету...
Маринер
serg26 писал(а):

родной никс2

"это правда" (с)
например, цвета у родного конвертера самые лучшие, но он такой тормозной и малофункциональный, что не могу себя заставить им пользоваться.
DPP у кенона в этом плане просто идеал, еще научили бы его с "геомтерией" работать и другого, мне например, нафиг не нать )
wasd
serg26
Маринер
Мну бы Ваши заботы facepalm

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/653464/
serg26
wasd

ну судя по всему ты озабочен чо ппц hehe
wasd
serg26
Ага hehe hehe hehe
serg26
жалко так то ведра продавать, оставил бы, но сгниет же

cry

ночь, дождь и ведро...а...и яблоки

http://fotki.yandex.ru/users/sergey151177/view/635487/
Kirill111
Продал чтоль?
serg26
Kirill111 писал(а):

Продал чтоль?

не продаю только facepalm
seregaZ
если честно, то по опыту общения с другими прогами, переход на более новую в качестве плюсов особо не несет. все направлено на улучшение красивостей интерфейса, не более.
Kirill111
Это не про лайтрум Pardon
wasd
seregaZ
Покусился на святое ROFL
Kirill111 писал(а):

Это не про лайтрум

facepalm
seregaZ
Kirill111 писал(а):

Это не про лайтрум Pardon

и что там такое добавлено, что я должен писять кипятком?
плюс у меня пока еще старый добрый моник TFT, на нем вообще сложно играться настройками.
хотя был прикол, у нас босс сови фотки перевел свои фотки в AdobeRGB, при просмотре без цветокоррекции на SRGB была полная хрень.
serg26
seregaZ писал(а):

хотя был прикол, у нас босс сови фотки перевел свои фотки в AdobeRGB, при просмотре без цветокоррекции на SRGB была полная хрень.

надо было затроллить до упячки раз он не въезжал..

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Маринер писал(а):

[/url]
«Северодвинская»

фигасе...такой хрени от тебе не могло быть..чето позднее зажигание, извини, поздно обратил внимание, ну ты понимаешь, не мне тебя комментировать, но тут пластмасса что ппц facepalm
Маринер
оказывается, есть на ввц и такой павильон. вот бы 30 лет (или больше лет) назад заглянуть туда )

« Павильон "Табак" (ВВЦ)»

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

serg26 писал(а):

ну ты понимаешь

понимаешь, кроме непривычнщго цвета и плохого света, а так же великой грип (из фокусного и размера матрицы) тут и нет ничего необычного. с цз хуже регулярно кажут..
wasd
Маринер
И что такое supercool
serg26
Маринер писал(а):

понимаешь, кроме непривычнщго цвета и плохого света, а так же великой грип (из фокусного и размера матрицы) тут и нет ничего необычного. с цз хуже регулярно кажут..

да ладно, цветоделение - примитив, ну или ты так обработал, полутонов вообще минимум. если че - смотрю на боль - мень приличном, настроенном мониторе
wasd
serg26 писал(а):

полутонов вообще минимум.

Я и слов таких не ведаю supercool

Добавлено спустя 42 секунды:

serg26
Цвета олика нормуль supercool
Маринер
ну вот такой он, олимпус..нет света, нет цвета и ниоткуда его не вытащить. да и не тянется ничего, пост обработкой мало что исправишь, скажем так, честный фотик - снял, как снял )))
вот с него же, но другой объектив

«из окна»
wasd
Маринер
Так не пойдёт,ты с другого фотика сними тоже самое и покажи
Nakats
Тесть вывез своего тестя и меня на рыбалку...
Утро, берег, лепота...

Пуляю прикорм из рогатки

первого вытащил я. на обычную удочку. тестевы наноспининги скучали почти всю рыбалку, изредка попикивая и мигая лампочками. почти весь улов (8 таких как на фото) был пойман с помощью обычных удочек с поплавками

нанодонки.
serg26
Маринер

ну если у тебя вытягивать не получается...
просто после поездки задумал ченить поменьше взять, сомневался, теперь точно, думаю что не надо про компактное думать, ну разве, фуджик, а там стекол удобных для поездок пока нету..

Добавлено спустя 53 секунды:

Nakats

у тебя классные фотки всегда, Good

эхх... придется полтос с ф1.4 брать

Последний раз редактировалось: serg26 (21 Июля 2013 23:30), всего редактировалось 1 раз
Маринер
wasd писал(а):

ты с другого фотика сними тоже самое и покажи

у..даже и не буду - не хочу расстраиваться, всё давно известно.
да и снимал я неправильно, привычки то не под куцую матрицу.
он выдаст приличные фото, но с объективами, которые имеют диафрагму 1.8-2.0
wasd
Nakats
Да я смотрю вы жируите по малу facepalm мордашка ширше стала supercool
seregaZ
Маринер писал(а):

ну вот такой он, олимпус..нет света, нет цвета и ниоткуда его не вытащить. да и не тянется ничего, пост обработкой мало что исправишь, скажем так, честный фотик - снял, как снял )))
вот с него же, но другой объектив

«из окна»

а большего от него и не требуется. кому надо - выберут более продвинутый аппарат. но если это надо будет.
я вот купил за 400 руб на дачу шуруповерт китайский пежо, вполне вещь, но понимаю, та же макита с двумя АКБ будет удобнее. ее и куплю. но для понимания оного мне достаточно було взять текущий аппарат.
wasd
serg26 писал(а):

эхх... придется полтос с ф1.4 брать

Можеш и 30 брать Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ