ВАЗ 21053
А должен был уже 100 раз открыцца, хотел прогреть от двигла , заводил , тапку качал, падсос на всю, но аккум , засранецц, стартер ниасилил. Да и топливным насосом не подкачаешь. И потом еще начался стрекот какойто при включении стартера, происходит не сразу. Это что может быть ?
Иопт, третий день не могу на своей капот открыть! Делал все , что на форуме описано. Неужели придецца варварски его отгибать , мять, и просовывать руку? Тросик вытягивал отверткой через отверстия в капоте , тянул пасатижами изнутри за трос с разумным усилием - ни фига! Может тросик там уже ни при чем.?
А должен был уже 100 раз открыцца,
......
Как вскрыть капот с "минимальными потерями", если с большой вероятностью тросик теперь уже оборван и им уже не откроешь. Т.е. как добрацца непосредственно к замку? Что в таких случаях делают?
Возился, возился..... потом поехал в магазин и купил спец. пассатижи (узкие и с загнутыми концами) как в зарулевской своими руками сфотканы. С ними открыл с первого раза из салона. Достал аккум, зарядил дома. Теперь как грицца с полоборота и ф путь.....
Потом открывался пообычному, потом с пассатижами , в конце концов и так перестал открывацца. Возился, возился.....
Вощем пришлось силой и напором взять, но вроде все цело осталось
Теперь его не захлопываю, а завязываю плотно веревкой где замок шоб сцукко на ходу не подпрыгивал.
При вдавливании пальцами замок перестал фикс-ся в закр. положении.
Хочу заменить замок на новый и отрегулировать привод тросика
Какова цена вопроса и что покупать надо? Этот замок продаецца в сборе и скока стОит?
нада брать!!!!!
Собственно сабж, сильно дернул за рычаг открытия капота 2107, рычаг ушел, а замок не открылся, тросику паришел конец
Подскажите как мне теперь капот открыть.
Может есть у кого схема замка капота?
Заранее спасибо.