убедился на примере, что гонщики понимают, где есть место для гонок, где нет.
. Но в целом, думаю (и надеюсь), что это исключение. Равно как и боксеры должны избегать драк в обычной жизни. Хотя опять же недавно один отличился где-то, избив троих.
так что форестер еще не опробован. 
динамика средняя, особо от круза не отличается,
Подвеска понравилась.
Ну не отжигай так, это уж слишком, ей-Богу.

Тот же фокус двухлитровый или клио мои старые по ощущениям намного резвее с места.

внешне новый рав стал более унисекс, что имхо, для тойоты хорошо.
так довольно уныло внутри
складывается ощущение (привитое ФВ), что отличная эргономика без унылого интерьера не возможна))))))

Ведь просто противно становится от таких "открытий". Причем комплектации самые нафаршированные смотрел.
Я вот чего не пойму - ну на кой черт в автомобиле за 1400 тысяч такая грошовая дряненькая "экономия"?
Я вот чего не пойму - ну на кой черт в автомобиле за 1400 тысяч такая грошовая дряненькая "экономия"?
Даже не помню как было на хитриле
Кстати да. Даже не помню как было на хитриле и реццо
, хотя там вроде были варианты без подсветки, просто всё зависело от поставщика кнопок, если ничего не путаю.

Просто не думают, что это кому-то нужно.
А двузонный 99 процентов все равно в моно режиме
А в нынешнем что? Жалкий, загнутый книзу обрубок трубы
по мне и так неплохо смотрится А в нынешнем что? Жалкий, загнутый книзу обрубок трубы
по мне и так неплохо смотритсяна предыдущей они смотрятся органично
сейчас на улицах их стало предостаточно, видимо скидочная политика дает свои плоды

сейчас на улицах их стало предостаточно, видимо скидочная политика дает свои плоды.
Народ по-тихоньку начинает брать именно то, что ему нужно, хотя до идеала еще далеко.
на предыдущей они смотрятся органично, на новой - не знаю, не могу представить. но глаз замылен, естесссссно.
предыдущая имеет более агрессивный дизайн, новая спокойный.
На новой конечно круглые бы уже не пошли, форма насадок скорее подошла бы какая-нибудь "угловатая", интегрированная в бампер.