Очень интересно бы затестить эластичность моторов и сравнить всю эту систему с электронным дроселем и с механическим
Очень интересно бы затестить эластичность моторов и сравнить всю эту систему с электронным дроселем и с механическим
.kkursor обкатаешь, валы закидывай
У соседа сток приора 09 года с Бош 7.9.7+, у меня М17.9.7 е-газ - разницы особой нет, на тросике отклик на газ чуть быстрее. Замануха с таким ресом Как бы еще узнать, можно ли подружить его с моим Бошем
ну и коробку усилить ))
Zoim
а коробку зачем усиливать? что там от этого впуска сразу как от турбы 250 коней и черти скока момента что ли???!!! ничего там с коробкой делать не нужно! люди на сток кпп катаются с турбомоторами в 300 сил и довольны...
Я замучался каждые полгода менять главную пару в коробке передач, а ведь мотор всего - то 26 + стольники овощные, ну плюс блока без преднатяга. В прошлом месяце уже четвертую ГП менял.
У него зубья ломает
Я замучался каждые полгода менять главную пару в коробке передач, а ведь мотор всего - то 26 + стольники овощные, ну плюс блока без преднатяга. В прошлом месяце уже четвертую ГП менял.
Zoim
ну вот то отчет Антоха говорит... меняй на десятошную... я вон на валиках таких уже наверно не овощных, ресе, выпуске и т.д. откатал 43 т.км и мотор рыгнул знатно, а гп нормальная, живее всех живых... может еще масло какое не такое или уровень профукали или еще что... но скорее всего дело в конструктиве самой гп 21126...
мда... Странно что корпус не лопнул у тебя до сих пор, у меня при первом же дэфе пары корпус получил трещину... Где ты пары эти берёшь? Реально г@$но это, на турбах вон ездят с сток КПП, и не дрищет. Наоборот сток ценят за это...