Страница 30 из 38
leon112
Boris750 писал(а):

какой апс, я вас умоляю... мне ничем не мешается и очень удобно, ездил уже неоднократно на дальняк и так по россии...

Какой-какой? Обычный ВАЗовский. У меня был активирован, о чем ни разу не пожалел. Не понимаю тех, кто сознательно отказывается от активации. Но это вопрос из другой темы.

По теме вопрос. Что за рация?
Boris750
leon112 писал(а):

Boris750 писал(а):

какой апс, я вас умоляю... мне ничем не мешается и очень удобно, ездил уже неоднократно на дальняк и так по россии...

Какой-какой? Обычный ВАЗовский. У меня был активирован, о чем ни разу не пожалел. Не понимаю тех, кто сознательно отказывается от активации. Но это вопрос из другой темы.

По теме вопрос. Что за рация?

купил уже без апс...
рация мж555
Oleg.
Вводится регистрация радиостанций Си-Би с мощностью передатчика более 4 Вт и ещё кое-что новое. Документ выложил здесь: http://www.tech-comm.ru/index.php?view=news&nid=32
leon112
Oleg. писал(а):

Вводится регистрация радиостанций Си-Би

Ну этого и следовало ожидать. Денег то как всегда не хватает. facepalm
Я не понимаю, как отменили-то! Сколько незаменимых людей оставили без работы lol1
И потом, новые р/ст тоже надо покупать. Чёй-та все на старье связываются.
Очень правильное решение. facepalm

Особенно радует принудительная работа в "Нулях". Good

И снова, по просьбам трудящихся!!! bboyan
Bird64
leon112 писал(а):

Особенно радует принудительная работа в "Нулях".

насчет этого - какая разница " в нулях", в "пятерках".
а вот снижение с 10вт до 4 .. ну хз. сразу чтоли не могли 4вт озвучить, клоуны Smile наверное на "незалежной" подсмотрели, ироды Smile
с другой стороны: ГКРЧ не может отменить решение Правительства РФ, вес не тот (ну тут они быстро напишут, кмк)
получается на данный момент: гаец или кто-то там машет, рацию выключаем - "неиспользуется (ГКРЧ), то что есть в машине - покупка не требует "разрешения-регистрации" (Правительство РФ)" и дальше начинается идиотство-бодание с гайцами.....
ндаааа уж.....
leon112
Bird64 писал(а):

насчет этого - какая разница " в нулях", в "пятерках".

Путаница будет. Да и не на всех станциях есть переключатели.
ЕвгеничЪ
тоже уже читал об этом на икстрейл клубе...
неуспели разрешить как решили запретить...
Oleg.
ЕвгеничЪ
я вот только не пойму... ну оформлю я разрешение и тогда что? дуй в любую сетку по 100 Вт?
Oleg.
ЕвгеничЪ писал(а):

я вот только не пойму... ну оформлю я разрешение и тогда что? дуй в любую сетку по 100 Вт?

на си би диапазон все остается без изменений и регистрация до 10 ватт не нужна.
ЕвгеничЪ
Oleg.
так вроде же до 4Вт щас только без разрешения? или я чет не так понял?
Oleg.
ЕвгеничЪ писал(а):

Oleg.

Таким образом,
в части выходной мощности
радиостанций Си-Би диапазона до 10 Ватт
ситуация остаётся без изменений,
и регистрации они НЕ подлежат.
ЕвгеничЪ
Oleg.
понял, спасибо!
bagzzzmdg
ЕвгеничЪ писал(а):

Oleg.

У меня так ни разу не спрашивали разрешения на рацию, хотя я добросовестно его получил еще до отмены разрешений
ЕвгеничЪ
bagzzzmdg
У меня спрашивали и не раз. Но надо отметить, что живу в Татарстане, у нас очень много бреда на фоне неграмотных инспекторов на дороге. Так же меня не раз пытались обвинить в том что я нелегально таксую, ведь длинная антенна придумана только для такси.

так что считаю, если введут разрешения, хоть и формально, то лучше сделать... ибо оно на 10 лет (было так).
leon112
Разрешение есть. Получено добровольно еще до отмены. Лежит в документах вместе с правами. Вопросов ни разу не было.
Bird64
ЕвгеничЪ писал(а):

Так же меня не раз пытались обвинить в том что я нелегально таксую, ведь длинная антенна придумана только для такси.

около дома периодически (не скажу что часто, но бывает) народ подходит "сколько возмешь до......... доехать?" hehe когда говорю что не таксист - "а чо антенна, как у таксистов" hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

leon112 писал(а):

Разрешение есть. Получено добровольно еще до отмены. Лежит в документах вместе с правами

озадачился радейкой как раз в момент отмены (совпало) разрешения нет. в москву тащиться .. блин как нехоцца Sad
leon112
Bird64 писал(а):

разрешения нет

так пока и не надо. Езди и радуйся. Есть возможность подвезти, подвези. Деньги лишним не бывают.
Pahan_99
На мегаджет 600+турбо нужна схема ПЕРЕДЕЛКИ шумопозовления, отдавал спецам, говорят что всё в норме, но постоянно слышен треск, ни ручное ни авто подавление не помогает.
когда выбирал рацию, видел в нете схему переделки, теперь найти не могу facepalm
Boris750
Pahan_99 писал(а):

На мегаджет 600+турбо нужна схема ПЕРЕДЕЛКИ шумопозовления, отдавал спецам, говорят что всё в норме, но постоянно слышен треск, ни ручное ни авто подавление не помогает.
когда выбирал рацию, видел в нете схему переделки, теперь найти не могу facepalm

http://radiochief.ru/payal-nik/porogovy-j-shumopodavitel-dlya-megajet-mj-600-plus-turbo/
пользуйся
leon112
Вот ведь, а ведь ни 300-й, ни 400-й мегаджет ни в каких доработках не нуждался и цена почти в два раза меньше. Какой смысл переплачивать, да еще иметь гемор с доработкой? Pardon
Pahan_99
Boris750 писал(а):

Pahan_99 писал(а):

http://radiochief.ru/payal-nik/porogovy-j-shumopodavitel-dlya-megajet-mj-600-plus-turbo/
пользуйся

спасибо, испробую
Bird64
намедни наконец-таки перешел с "магнитки" на "стационарку" Smile
кронштейн по мотивам этой фотки:

нержавейка 2.5мм. Smile
leon112
Bird64
Оооо! моя антеннка и мой вариант крепления Good Одобряю.
Только на си-би ру не ходи, какашками закидают по самое не балуй. И не тревожь их ранимые души facepalm

Только вот термоусадка не по феншую. Pardon
Bird64
leon112 писал(а):

Оооо! моя антеннка и мой вариант крепления Good Одобряю.

фотка не моя, "по мотивам" типа Smile
завтра могу фотку сделать.
термоусадку не ставил - герметиком замазал. и через фонарь не протащил пока, ибо холодно было и снег шел. наверно до весны оставлю процесс протаскивания через фару и под пластмассой салонной Smile
пробывал сначала заморочиться с мебельными уголками, как на фото, внешний вид не очень. нержавейка, слегка отполированная - самое оно оказалось Smile
на си-би не хожу, ибо нефиг там делать. по сиби феншую дырявить крышу ну их накуй Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ