Куяссе вы загадываете, до выхов дожить ещё нужно.
А я ковырял вечером гараж, вода заепала, идёт с задней стенки, которая в земле. В общем я где то с год назад (когда только снял гараж этот) пробовал победить эту хрень, вскрывал шов между блоками ,закидывал его заново раствором ,потом, когда раствор выпал от того что вода на него давила, запенил, но эффекта значимого не получил, в итоге забил. Ну а тут недавно опять у меня приступ наведения порядка в гараже наступил, ну и убрав верстак начал я новый бой с водой этой. Сначала прсоверлил отверстие в блоке под углом вверх, чтоб попасть в шов, и вставил туда кусок металлопластиковой трубы и вывел её за ворота - вода в трубу пошла, но всё же как показало время, в гараж продолжала идти. Сегодня взял длинный бур, и засверлился дальше, и поперёк ещё, в общем насверлил там каналов как в карбюраторе , но с таким прицелом чтоб по ним стекала вода в трубку мою. Уплотнение трубки в блоке сделал из бублика амортизатора, который валялся на полу

В общем вода вроде как бодрее пошла ,что говорит о том что она лучше собирается теперь, но посмотрим как оно будет. Как раз дождь снова усилился когда я уезжал ,завтра приеду посмотрю чёкаво там.
Надо будет ещё номральный помост сделать в яму ,а то я там на старой газовой плите гарцую ,которая подо мной уже разваливается - две боковины отвалилось уже

Буду делать помост в всю длину ямы ,и лестницу с другой стороны ,чтоб машину загонять мордой в гараж - заехал ,морду вывесил ,мотор скинул ,и ковыряешь себе рядом на верстаке