Страница 58 из 200
Adelko
Не знай не знай насчет женщин. Я вот в свой отдел по дурости первых трех человек взял из прекрасной половины человечества. А потом взял мужика ... и тут Адель понял, что в работе ему нравятся мужики ) больше я с женщинами связываться не буду ни за какие коврижки.
za_k_on
Adelko писал(а):

больше я с женщинами связываться не буду ни за какие коврижки.

придётся. Род продолжать всё-таки надо.
Тебе вон и так кричащие мужики по ночам снятся facepalm
odolen
Не знаю..а мне с бабами хорошо работается..и чай всегда нальют, и печеньки всегда есть, и бутербродов нарежут....одно плохо..бухнуть не с кем facepalm ...хотя нет..с заместительницей шефа бухнуть можно hehe
Adelko
odolen писал(а):

Не знаю..а мне с бабами хорошо работается..и чай всегда нальют, и печеньки всегда есть, и бутербродов нарежут....одно плохо..бухнуть не с кем facepalm ...хотя нет..с заместительницей шефа бухнуть можно

Ты знаешь тут какое дело.. Если девушки из соседнего отдела - то мне они тоже доставляют много радости. Но все меняется когда они начинают работать на тебя - ты им даешь поручения - и ты ждешь от них результата.
za_k_on писал(а):

придётся. Род продолжать всё-таки надо.

Я женат так то Wink
za_k_on
Adelko писал(а):

Я женат так то

да не проблема, odolen, научи плохому facepalm
odolen
za_k_on писал(а):

Adelko писал(а):

Я женат так то

да не проблема, odolen, научи плохому facepalm

вот еще...пущай будет "счастлив" в браке hehe

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Adelko писал(а):

Ты знаешь тут какое дело.. Если девушки из соседнего отдела - то мне они тоже доставляют много радости. Но все меняется когда они начинают работать на тебя - ты им даешь поручения - и ты ждешь от них результата.

не знаю..у меня такой проблемы нет. И чаем напоят и работу выполняют добросовестно. А вот мой заместитель-мужиг..может и сроки сознательно проипaть и забухать может,правда на почве женщин Pardon hehe
Adelko
Вот то что добросовестно - это да, это я согласен. Намного стабильнее так сказать мужчин. Но вот когда дело доходит до того чтобы подумать facepalm
odolen
Adelko писал(а):

Но вот когда дело доходит до того чтобы подумать facepalm

это уже зависит от каждой конкретной пелотки..всех под одну гребенку грести не правильно.
Adelko
Можешь считать меня шовинистом, но я свои выводы сделал. Встречались мне и толковые индивидуумы среди них, но статистика штука упрямая.
odolen
Adelko писал(а):

Можешь считать меня шовинистом, но я свои выводы сделал. Встречались мне и толковые индивидуумы среди них, но статистика штука упрямая.

да хоть эксгибиционистом будь, но бабы толковые бывают Pardon
Adelko
С этим и не спорил.
odolen

pst facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

63 TRUE STORY 63
maclein
Adelko писал(а):

Не знай не знай насчет женщин. Я вот в свой отдел по дурости первых трех человек взял из прекрасной половины человечества. А потом взял мужика ... и тут Адель понял, что в работе ему нравятся мужики ) больше я с женщинами связываться не буду ни за какие коврижки.

ну всё логично не сей семя на работе и в районе, и всё буит окай! Good
odolen
maclein писал(а):

ну всё логично не сей семя на работе и в районе, и всё буит окай! Good

не будь ханжой..сеять надо везде..пока сеется hehe
Г.у.М.а
в плане большей смышленности и сообразительности не сказал бы что за мужиками преимущество, но иногда рабочий процесс стопорится из-за бабских капризов Smile
epatazh
Хотел таз ковырять в выхи, но заболел пилять.
facepalm
za_k_on
Хотел таз ковырять в выхи, но впадлу Pardon
х123ас
Куяссе вы загадываете, до выхов дожить ещё нужно.
А я ковырял вечером гараж, вода заепала, идёт с задней стенки, которая в земле. В общем я где то с год назад (когда только снял гараж этот) пробовал победить эту хрень, вскрывал шов между блоками ,закидывал его заново раствором ,потом, когда раствор выпал от того что вода на него давила, запенил, но эффекта значимого не получил, в итоге забил. Ну а тут недавно опять у меня приступ наведения порядка в гараже наступил, ну и убрав верстак начал я новый бой с водой этой. Сначала прсоверлил отверстие в блоке под углом вверх, чтоб попасть в шов, и вставил туда кусок металлопластиковой трубы и вывел её за ворота - вода в трубу пошла, но всё же как показало время, в гараж продолжала идти. Сегодня взял длинный бур, и засверлился дальше, и поперёк ещё, в общем насверлил там каналов как в карбюраторе , но с таким прицелом чтоб по ним стекала вода в трубку мою. Уплотнение трубки в блоке сделал из бублика амортизатора, который валялся на полу gpn В общем вода вроде как бодрее пошла ,что говорит о том что она лучше собирается теперь, но посмотрим как оно будет. Как раз дождь снова усилился когда я уезжал ,завтра приеду посмотрю чёкаво там.

Надо будет ещё номральный помост сделать в яму ,а то я там на старой газовой плите гарцую ,которая подо мной уже разваливается - две боковины отвалилось уже hehe Буду делать помост в всю длину ямы ,и лестницу с другой стороны ,чтоб машину загонять мордой в гараж - заехал ,морду вывесил ,мотор скинул ,и ковыряешь себе рядом на верстаке
Levsha621
МегаVolt
Bad bbbee предлогайу за такое банить нафешшна supercool
х123ас
МегаVolt писал(а):

предлогайу за такое банить нафешшна

подправил его мессагу ,чтоб не травмировать))) А так вообще поддержу, накуй такие фотки.
IDF
А я вообще не могу станицы посмотреть сразу, так потихоньку пролистываю, каждый раз напряг - дочь рядом сидит у телека, а телек рядом с компом. Потом скажет - вот папка какую хрень смотрит.
МегаVolt
IDF
МегаVolt
Ну да hehe
МегаVolt
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 58 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ