wasd
На форуме 22 лет
Doc Brown
Да они с обьективом были.Ну вроде этот должон дымку убирать
Маринер
На форуме 21 лет
«
подмосковье»
«
подмосковье»
Последний раз редактировалось: Маринер (13 Октября 2013 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Doc Brown
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Кто в теме - лазреник ( на самом деле светодиодник) для печати фото вообще не годится? ДУмаю взять такой вот домой, но смущает именно качество фото на выходе. Реально чтоль уступает дешевому струйнику?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7763288&hid=138608
Может кто изучал вопрос. Не хочу снова струйник брать если честно, заипали эти чернила и т.п.
Маринер
На форуме 21 лет
дануна, нетпринт, если приперло, решает.
sdl2000
На форуме 22 лет
Kirill111
У меня на работе цветной солидный HP (лазерный) стоит. Дорогой.
Фото на нем не печатаю. Потому что это уже не фото получаются
А вот цветную картинку, инструкцию и т.п. - самое оно.
Но на вкус и цвет... Наверное надо тебе идти в магазин и просить что-нить напечатать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Ну вот конкретно про этот пишут в отзывах что фактически не уступает струйникам. ХЗ. Струйники такой гемморой. Мой меня всем устраивал в принципе, кроме цены за картриджи. Но теперь сцука когда печатаешь на плотной бумаге печатает пол-листа, потом пишет замятие и выплевывает. Уже кучу чернил и бумаги так извел. Проскальзывают у него ролики похоже по плотной бумаге. Ролики вроде помыл - такая же фигня. Заипало.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Я кстати не могу скрутить полярик с объектива 17-40 кеноновского... Вроде и не сильно накрутил, а обратно никак. Кто чего посоветует?
Doc Brown
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): Реально чтоль уступает дешевому струйнику?
Реально. Офисный лазерник не для фотопечати. На работе много разных цветных лазерников, перепробовал все - картинка
существенно хуже, чем на струйнике. Цвета блеклые, нет глубины.
Для варианта 10*15 есть альтернатива в виде термосублимационной печати. Фотки красивые, но цена отпечатка как при заказе в фотолабе.
Маринер
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Кто чего посоветует?
Берешь либо очень прочную, тонкую верёвочку с хорошими фркционными свойствами или аналогичнцую проволоку, оборачиваешь по периметру неподвижной части полярика и сильно скручиваешь. За этот узел, учитывая плотное прилегание по периметру фильтра, должно получиться открутить.
Так же есть другой вариант. Торцом опираешь объектив во что-то "малоскользкое", сильно давишь сверху и крутишь. Но тут полярик, он вращается..
Stacid
На форуме 20 лет
Маринер
На форуме 21 лет
PL3
«
подмосковье»
Последний раз редактировалось: Маринер (13 Октября 2013 21:11), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
wasd
На форуме 22 лет
Nekto
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ну вот конкретно про этот пишут в отзывах что фактически не уступает струйникам. ХЗ. Струйники такой гемморой. Мой меня всем устраивал в принципе, кроме цены за картриджи. Но теперь сцука когда печатаешь на плотной бумаге печатает пол-листа, потом пишет замятие и выплевывает. Уже кучу чернил и бумаги так извел. Проскальзывают у него ролики похоже по плотной бумаге. Ролики вроде помыл - такая же фигня. Заипало. 
Епсон? Его вроде "фича" с захватом
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Kirill111 писал(а):Ну вот конкретно про этот пишут в отзывах что фактически не уступает струйникам. ХЗ. Струйники такой гемморой. Мой меня всем устраивал в принципе, кроме цены за картриджи. Но теперь сцука когда печатаешь на плотной бумаге печатает пол-листа, потом пишет замятие и выплевывает. Уже кучу чернил и бумаги так извел. Проскальзывают у него ролики похоже по плотной бумаге. Ролики вроде помыл - такая же фигня. Заипало. 
НР
wasd
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):НР facepalm
Тогды саньё бери
NorthWest
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):весёленькая погодка, не получаются любимые цвета (
saturation в ноль выкручивай и все получится
Маринер
На форуме 21 лет
еще один аналог
«
подмосковье»
Последний раз редактировалось: Маринер (13 Октября 2013 23:09), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Stacid
На форуме 20 лет
NorthWest писал(а):Маринер писал(а):весёленькая погодка, не получаются любимые цвета (
saturation в ноль выкручивай и все получится

это 5 )
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Nekto
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Nekto писал(а):Kirill111 писал(а):Ну вот конкретно про этот пишут в отзывах что фактически не уступает струйникам. ХЗ. Струйники такой гемморой. Мой меня всем устраивал в принципе, кроме цены за картриджи. Но теперь сцука когда печатаешь на плотной бумаге печатает пол-листа, потом пишет замятие и выплевывает. Уже кучу чернил и бумаги так извел. Проскальзывают у него ролики похоже по плотной бумаге. Ролики вроде помыл - такая же фигня. Заипало. 
НР

А плотность бумаги?
kolhoznik
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Я кстати не могу скрутить полярик с объектива 17-40 кеноновского... Вроде и не сильно накрутил, а обратно никак. Кто чего посоветует?
положить в холодильник, через полчаса скрутить рукой.
У меня знакомый так на морозе фильтр накрутил, потом в помещении и так и сяк, в итоге линзу разбил.
McRae
На форуме 21 лет
Маринер писал(а):дануна, нетпринт, если приперло, решает.
+100500
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ