Покупаешь в компьютерном магазине или на рынке PCMCA адаптер COM портов. Это плата, которая вставляется в внешний PCMCA разъём твоего ноута, из которой торчит разём СОМ порта. И после этого у тебя в компе есть РЕАЛЬНЫЙ СОМ-порт.
Это самый лучший вариант в плане совместимости с k-лайн адаптерами и с программами.
Мотор тестер здесь: http://picmaster.narod.ru/download/1127867/motortester2.rar
я правильно понимаю что для перепрошивки нужен k-l адаптер адля диагностики еще диагностическая колодка?
Мотор тестер здесь: http://picmaster.narod.ru/download/1127867/motortester2.rar
Promo
Качнул уже себе Мотор Тестер 1.2.0.7 и ЧипТюнингПро 2.12. Ломаные. Буду юзать, когда шлангу приобрету
Выложи пожалуйста ссылочку на эти программы. Откуда качал?
я правильно понимаю что для перепрошивки нужен k-l адаптер адля диагностики еще диагностическая колодка?
ок! спрошу по-другому!
друзья, кто перепрошивал мозг своего авто чем пользовались?
Чип-тюнинг и компьютерная диагностика своими руками в массы!!! :cool:
ну ты думаешь что здесь одни барыги сидят жаждующие навариться полегкому! народ разобраться хочет что к чему, а не платить лишний раз сервисмэнам-пионэрам по штуке за прошивку и по 300р за диагностику!
Кроме того. Выкладываемые тут мною прошивки найдены в интернете, и (говорю для всех) МНОЮ НЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ, НЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ и их испольвование - ТОЛЬКО НА ВАШ СТРАХ И РИСК!!!!
Надеюсь Вам как и мне интересно ЧТО и КАК прошивают специалисты чип-тюнинга в наши автомобили. Нужно это НАМ или нет?
Может и правда не стоит платить по 500-1000 рублей за прошивку, если толку от этого не будет, или если при наличии определённых знаний и прямых рук это можно сделать самому?