Страница 116 из 137
ГМП
STAS152005 писал(а):

Нет дед держал гостиницу и конезавод... И был женат на дворянке род коей был в родстве с Романовыми...

[/quote]
Стало быть, из Рюриковичей.... facepalm pst

В переводе на ЛОЛовский язык:

Дед ишачил привратником в захудалой гостиннице и за подработку чистил конюшни.
Был женат на служанке, которую по пьяне трахнул кто-то из придворной челяди. bboyan
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Вот! А был бы он, как я, наоборот - и вопросов бы к нему не возникало.

Да он просто забыл, что вчера был евреем.
Mihalych78
че тут? стаська грят с нохчами породнился?
http://www.youtube.com/watch?v=t9WFl2BEEMI

Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Стало быть, из Рюриковичей.... facepalm pst

Ничего смешного! У нас в училище военрук был, полярный лётчик, тоже Рюрiковiчъ, где-то он там, в тундре, серьёзно облучился, что ли, военурк-то... Pardon
ГМП
rg-45 писал(а):

честно говоря за одно упорство ,в попытках хоть чтото донести в проветренные головы,стоит его уважать.

Ну донес он тебе, не расплескав, вот ЭТО?
STAS152005 писал(а):

b]Вас сиволапых поеб..я! и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ... [/b]

Mihalych78
Цитата:

Вас сиволапых поеб..я! и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ...

а сам на заезжих басмачей спину горбатит чтоб не зарезали pst

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

врочем
Поллитрук Всея Руси Стаська Первая - звучит Good

особливо меду первой и второй ROFL
XADZZOX
ГМП писал(а):

STAS152005 писал(а):
b]Вас сиволапых поеб..я! и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ... [/b]

Да тут пол лола патриотов со скрытым смыслом. Good 63
ГМП
Сильна земля русская самородками... 63

Реальные проблемы с головой у нашего прямого потомка БОГА начались с появления "негра" в сдаваемой бабкиной хате (внуки Стаса тоже могут пестедеть китайцам, что их дед держал гостинничный бизнес facepalm pst facepalm ).
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... rlzz

Последний раз редактировалось: ГМП (18 Октября 2013 12:55), всего редактировалось 1 раз
BDV
Стас, Вы просите ссылок, но отправление к работам считаете не корректным. wwow Многие люди посвятили свою жизнь изучению истории. Кто-то из них был приверженцем одной версии истории, кто-то другой. В своих работах они так же ссылаются на труды (работы) своих предшественников и коллег. Татищев был одним из них. В приведенном Вами отрывке тоже приведены ссылки Татищева на Иордана и других хронистов. Если бы Вы читали непосредственно его книгу, то увидели бы что мнение самого Татищева противоположно приведенному Вами отрывку. Эта книга у меня есть в печатном виде, но сканировать ее я не буду. Эту книгу Вы, я уверен, не читали. Она толщиной примерно 5 см. И за полчаса ее не прочитаешь.

Теперь по вторму Вашему замечанию. Я уже Вам говорил, что Русей было много, причем они располагались и восточнее и южнее и западнее и даже севернее той Руси которую Вы считаете нашей. К сожалению придется Вам сообщить, что история Вашей Руси (создателем и правителем которой, по Вашему утверждению, был Ваш прямой предок Рюрик. Кстати было бы интересно посмотреть на генеологическое дерево Вашего древнего рода Wink в значительной степени является выдуманной. Причем написана она , как известно, тремя немцами из которых только один мог с трудом объясняться на русском языке.
maksson
ГМП писал(а):

внуки Стаса тоже могут пестедеть китайцам, что их дед держал гостинничный бизнес

ROFL pst pst
GENA
Рюриковичь. pst
Вот так вот стаську зачали -
http://www.youtube.com/watch?v=afE4xhiF_Wo
Holz
Mihalych78 писал(а):

че тут? стаська грят с нохчами породнился?
http://www.youtube.com/watch?v=t9WFl2BEEMI

дети лейтенанта Шмидта уже не канают? ROFL
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот! А был бы он, как я, наоборот - и вопросов бы к нему не возникало.

Да он просто забыл, что вчера был евреем.

Так я ж ему напомню! Drinks or Beer

STAS152005, гляди, какие у тебя симпатичные родственники:

Леонида Георгиевна с братом Ираклием "царём Грузинским" - после освобождения союзными войсками - Северная Италия (1945)

Следовательно, потомки Леониды Георгиевны - Государыня Мария Владимировна и Царевич Георгий Гогенцоллерн - могут скорее требовать не дворцы Романовых в РФ, а компенсации от антисемитской Германии... Какая удача по нынешним меркам...
XADZZOX
BDV писал(а):

ту книгу Вы, я уверен, не читали. Она толщиной примерно 5 см. И за полчаса ее не прочитаешь.

pst Я же писал- за десять минут!!! ROFL
BDV
Вы особо не удивляйтесь, но на лоле народ особенный, здесь любая тема ( от писты до костмаса (с)) раскладывается по полочкам в пять минут. А такой предмет как история это ваще пустяк. Для здешних знатоков истиной в последней инстанции является Википедия . А еще их легко убеждают ь ссылки. При споре здесь в качестве окончательного аргумента принимается ссылка. И не важно, кто и что там написал, как собственно и в Википедии. Drinks or Beer
Mihalych78
maksson писал(а):

ГМП писал(а):

внуки Стаса тоже могут пестедеть китайцам, что их дед держал гостинничный бизнес

ROFL pst pst

а неграм рассказывать что укрывал беглых негров 63
rg-45
XADZZOX писал(а):

Тож забухал?

ещё нет hehe но желание есть 63
Александр1977 писал(а):

а Стас если бы не бредил и не нёс ахинею,

имею несколько иной взгляд на градацию ахинеи и не ахинеи.
ГМП писал(а):

не полинись заодно собрать подобные цитатки в его адрес. Smile
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

неграм рассказывать что укрывал беглых негров 63

Украинца вызвали в КГБ.
— Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
— Во время войны я прятал от фашистов еврея.
— И вам, советскому человеку, украинцу, не зазорно получать посылки от этих сионистов? А о своем будущем вы подумали?
— Да, теперь я прячу китайца.
BDV
И в догонку про вандалов. Выдержка из "Великой польской хроники"

А вот и иное истолкование слова «германцы» 33. Говорят, что оно происходит от [слова] «german», когда один с другим связан узами братства. Ведь «germo» есть какое-то приспособление, в котором два вола, соединенные вместе, тащат плуг или повозку. Так и тевтонцы, имея соседние королевства со славянами, постоянно общаются с ними, и нет в мире других народов столь близких и дружественных, чем славяне и тевтонцы. Таким образом, латинянами они были названы «ducz» — отсюда тевтонцы и «Slaws» — отсюда славяне, то есть родные братья.

"Не следует также пройти мимо венгров, которые и сами являются славянами 34. Венграми они называются от некой реки по названию Вкра 35, вытекающей из какого-то большого озера, около которого теперь расположен город Пшемыслав, [и течет эта река] по направлению к Северному морю. После того как готы ради ограбления народов вышли с островов, которые называются Сканца и Готальрик 37, и стали их в собственных жилищах притеснять и причинять неприятности, венгры вместе с женами и детьми решили вернуться в земли паннонцев, откуда они родом, и навсегда там поселиться. Но так как Бог решил покарать именно их за грехи некоторых народов, то они отправились не прямой тропой, дабы не причинить вреда во время пути своему славянскому народу, но пошли опасным путем через Тевтонию, Бургундию, а затем и через Ломбардию до земель Славонии, по пути разоряя города и проливая много человеческой крови. Их король по имени Типа, который в сочинениях именуется Аттила 38, прийдя в Паннонию, решил установить себе там постоянное местопребывание, и, так как многие славянские народы сошлись к ним [венграм], они тогда стали называться не вкранами, а вандалами 39. Та часть славян, которая называлась вкранами от реки Вкра, впоследствии, смешавшись с народом гуннов 40, которые, как об этом полнее пишет Мартин в своей «Римской Хронике», прийдя в Паннонию с гор Сицилии и подчинив ее своему господству, была названа венграми (Hungari) как от гуннов (Hunis), так и от вкранов 41. "
rg-45
BDV писал(а):

вытекающей из какого-то большого озера,

достойный внимания источник.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Зачем мнить..я и есть потомок... gpn Мой род 1500 лет Русью правил..Вас сиволапых поеб..я! gpn и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ...

pst facepalm Раздухарился как наш поллитрушка -"Наполеон" pst
STAS152005 писал(а):

Ибо Рюрик был русом...Мой род имеет к нему отношение.

pst pst pst
Шапку ему надо сшить корону.Только с размером не прогадать бы, чтоб не жала hehe 63
XADZZOX
rg-45 писал(а):

Александр1977 писал(а):
а Стас если бы не бредил и не нёс ахинею,

имею несколько иной взгляд на градацию ахинеи и не ахинеи.

Конкретнее можно? А то все эти загадочные намеки больше похожи на следование принципу: "лучше молчать за умного сойдешь".
Все бы ничего, есиб это не выходило за границы самокритики, принимая другой смысл: " вы ту идиоты и непонимаете этого, но объяснять я ничего не буду" Drinks or Beer
Яков_Лещ
S597SMRUS, видал миндал?! 63

Иудэйские дворяне - новый тренд! rlzz
ГМП
rg-45 писал(а):

не полинись заодно собрать подобные цитатки в его адрес.

Зачем?
У тебя, что буквы уже сливаются?
Рано начал отмечать пятницу. Drinks or Beer
Varta
Чо тут? Убогие Славяне (рабы) не хотят признавать исторические факты?

Стасик, напомни ещё про то, как наши предки втюхали гоям православную веру (правильные славяне - т. е., правильные рабы). Никто из царей и дворян православным не был - православными были лишь крестьяне, холопы, рабы, мелкие попы и прочие низкорожденные. Славяне и Русские практически не СМЕШИВАЛИСЬ Pardon И имели разную веру!
BDV
Ну хорошо. Вот отрывок из "Записок о Московии" Сигизмунда Герберштейна

"Славянский язык, ныне искаженно именуемый склавонским (Sclavonica) 40, распространен весьма широко: на нем говорят далматинцы (Dalmatae, Dalmatiner), босняки (Bossnenses, Bossner), хорваты (Chroati, Chrabaten), истрийцы (Istrii, Isterreicher) и далее вдоль Адриатического моря до Фриуля, карны (Carni, Carster), которых венецианцы (НГ и итальянцы (Waelhisch)) называют карсами (Charsi), а также жители Крайны (Саrniolani, Crainer), каринтийцы (Carinthii, Khaerner) до самой реки Дравы (Dravus, Traa), затем штирийцы (Stirii, Steyrer) (НГ в четырех милях) ниже Граца (Graetz) вдоль Мура (Muer) до Дуная (НГ и далее по Драве и Саве (Saw)), мизийцы (Mysii, Mysy), сербы (Servii) (НГ которых мы теперь обычно именуем Sirven и Raetzen 41), болгары (Bulgarii) и другие, живущие до самого Константинополя; кроме них чехи (Behemi, Beham), лужичане (Lusacii, Lausitzer), силезцы (Silesii, Schlesier), моравы (Moravi, Marher) и обитатели берегов реки Вага (Vagus, Waag) в Венгерском королевстве 42, а еще поляки и русские [властвующие над обширными территориями] и черкесы-пятигорцы (Circasi-Quinquemontani, Circassen in fuenff pergen) у Понта и, наконец, остатки вандалов (Vandali, Wenden), живущие кое-где на севере Германии за Эльбой. Все они причисляют себя к славянам, хотя немцы, пользуясь именем одних только вандалов” называют всех, говорящих по-славянски, одинаково вендами (-,Wenen), виндами (Windi) или виндскими (народами) (Windische)"
Новая тема Ответить на тему
Страница 116 из 137
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ