Нет дед держал гостиницу и конезавод... И был женат на дворянке род коей был в родстве с Романовыми...
Вот! А был бы он, как я, наоборот - и вопросов бы к нему не возникало.
Стало быть, из Рюриковичей....
честно говоря за одно упорство ,в попытках хоть чтото донести в проветренные головы,стоит его уважать.
b]Вас сиволапых поеб..я! и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ... [/b]
Вас сиволапых поеб..я! и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ...
Ну донес он тебе, не расплескав, вот ЭТО?
STAS152005 писал(а):
b]Вас сиволапых поеб..я! и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ... [/b]
внуки Стаса тоже могут пестедеть китайцам, что их дед держал гостинничный бизнес
че тут? стаська грят с нохчами породнился?
http://www.youtube.com/watch?v=t9WFl2BEEMI
Вот! А был бы он, как я, наоборот - и вопросов бы к нему не возникало.
ту книгу Вы, я уверен, не читали. Она толщиной примерно 5 см. И за полчаса ее не прочитаешь.
внуки Стаса тоже могут пестедеть китайцам, что их дед держал гостинничный бизнес
Тож забухал?
а Стас если бы не бредил и не нёс ахинею,
Ну донес он тебе, не расплескав, вот ЭТО?
неграм рассказывать что укрывал беглых негров
вытекающей из какого-то большого озера,
Зачем мнить..я и есть потомок... gpn Мой род 1500 лет Русью правил..Вас сиволапых поеб..я! gpn и в дермо макая...И еще будем править...и ни че вы убогие сделать то и не сможете...Ибо УБОГИ...
Ибо Рюрик был русом...Мой род имеет к нему отношение.
Александр1977 писал(а):
а Стас если бы не бредил и не нёс ахинею,
имею несколько иной взгляд на градацию ахинеи и не ахинеи.
не полинись заодно собрать подобные цитатки в его адрес.