... жаль не успел поучаствовать
. Впрочем я на выходные планирую свинины пожарить. Не дадим бациллам африканской свиной чумы свободно перемещаться в атмосфере! Загоним её в кислую среду! Так, нескромный вопрос, если позволишь: тебе она как свинина то, в отсутствие баранины? Приемлема? Да. Точно. Есть сомнения ?
Я не писал
http://www.rusam.ru/
... жаль не успел поучаствовать

О-о-о как! Седьмая страница пошла!
!Lnur! А всё ж интересно послухать твоё мнение! Валяй, чего уж там. Тема всё равно раздулась как труп того барана, которого мы с тобой так и не вкусили. Пропало жаркое
. Впрочем я на выходные планирую свинины пожарить. Не дадим бациллам африканской свиной чумы свободно перемещаться в атмосфере! Загоним её в кислую среду! Так, нескромный вопрос, если позволишь: тебе она как свинина то, в отсутствие баранины? Приемлема?
дошифрую пытливым умам:
в связи с увеличением расстояния от моего местопребывания до Воронежа шашлыки отодвигаются в пространстве и во времен
в 450 км
Уже стопиццот пятое подобное сообщение пишу.
Во всем виноваты маркетологи!
Но вникать все ж надо
жить

По своему опыту скажу: пошло с бильштайна ( Румыния), закачивая бездумно много давления( а зачем напрягаться им за такие копейки?!) они перестарались. Это аморт до конца было не сжать > большая выталкивающая сила + трение внутри(и из-за этого и кривоватой сборки) = жестко ощущается .
Песдешь и провокация
70 тысяч проехал на Билях Б4 
Serg_x
задние b4 не тарахтели?
жестковатые

и даж с дороги прыгали и ушли с машиной вполном здравии - так держать )))) а Д5 второго релиза - прости меня ушли они вместе с машиной в 2011 году не успел я их снять покупатель торопил