Страница 1 из 1
PSIHolog
Доброго времени суток. Кто что может сказать про сей авто. СтОит ли брать с полным приводом, плюсы, минусы....
SAGESURDER
Я смотрел такой авто, когда себе машину подбирал. Единственный минус - не ахти наружный дизайн. И имхо хетч (или универсал, как он там), гораздо лучше седана. Во всем остаьном - только плюсы. Просторный салон, качественная отделка, двиг нормальный, управляемость...
Rivet
PSIHolog писал(а):

Доброго времени суток. Кто что может сказать про сей авто. СтОит ли брать с полным приводом, плюсы, минусы....

Универсал в плане багажника супер.
Ездил я правда только на переднем приводе и АКПП 1,6
По поводу простора не соглашусь, над головой - рост 185 см запас приличный, а в плане ширины, мне тесновато.
Очень понравились маленькие "окошки" в уголках дверей, очень удобно контролировать бока.
Не понравилась обивка дверей, темно синяя - материал выдавлен в виде волны, чистить не удобно и пыль заметно.
Торпедо удобное, ящички под мелочь.
Средняя консоль симпатично оформлена, только магнитола стандарта 2DIN.
На ходу (ездили в двоем) очень не плоха, управление хорошее...
Касательно мотора... ИМХО 1,6 маловато для АКПП, хозяин сказал что летом ездил на Юг, он, жена, ребенок и багажник под завязку - 1,8 было бы идеально.
Пробег на данный момент 28 400, проблем нет.

Машина куплена и обслуживается в центре "Кунцево"
RoninAG
Самое главное достоинство этого автомобиля что это настоящий Японский автомобиль, сделан в Японии. Качество сборки отличное мне вот к примеру наоборот понравились обшивки дверей но Я их рассматривал они были сверху сетчатые. Технически достойный автомобиль(надежность). Снаружи не чего особенного на любителя.
Не просторный автомобиль.

Для меня в нем нет совершенно ни чего, такой никогда не куплю.
PSIHolog
А про полный привод может кто сказать????
RoninAG
Что именно интересует о 4WD?
PSIHolog
Насколько он эффективен, стоит ли доплачивать за него. Вовремя ли он подключается. И ещё, слышал что Лианы обновили, что-то там с двиглом поколдовали.... Насколько хороша/плоха АКП, каковы задержки......
RoninAG
Знаю но не помню под каким названием они продаются в Японии но они популярны там. Просто компания Сузуки не такая большая.... Very Happy
По этому собирается он на тех же деталях и узлах что и праворульные "Лианы". Ни каких гимморов у них ни с КПП и 4WD нет.
Это как старые(качество) магнитофоны японские.....играют по сей день отлично. Ни какие Панасоники не сравнить........... Very Happy
RoninAG
Технические параметры задржек Я думаю тебе даже официальный диллер не скажет.
Не парься....если по деньгам устраивает и все остальное. То вполне РЕСПЕКТНЫЙ автомобиль.
Igor'
Катали в такой машине. Внешний вид и салон комментировать не буду (на вкус и цвет, как говорится...). Двигатель откровенно слабый, хозяин машины матерился постоянно, да и я это сам прочуствовал - разгон вялый, пару раз чуть не бочину не въехали при выезде на главную.
PSIHolog
Змейго Р. писал(а):

Катали в такой машине. Внешний вид и салон комментировать не буду (на вкус и цвет, как говорится...). Двигатель откровенно слабый, хозяин машины матерился постоянно, да и я это сам прочуствовал - разгон вялый, пару раз чуть не бочину не въехали при выезде на главную.

АКП была ? Меня эта машинка интересует только из-за полного привода, да японской сборки.
Igor'
PSIHolog писал(а):

Змейго Р. писал(а):

АКП была ? Меня эта машинка интересует только из-за полного привода, да японской сборки.

Да, коробка-автомат. Спортивного режима нет. Дв-ль 1,6. И вроде как другого на нее не ставят.
shrk
RoninAG писал(а):

Знаю но не помню под каким названием они продаются в Японии но они популярны там. Просто компания Сузуки не такая большая.... Very Happy
По этому собирается он на тех же деталях и узлах что и праворульные "Лианы". Ни каких гимморов у них ни с КПП и 4WD нет.
Это как старые(качество) магнитофоны японские.....играют по сей день отлично. Ни какие Панасоники не сравнить........... Very Happy

Сузуки Култус она в Японии, если не ошибаюсь...
Vazden
их без исякой рекламы покупают как пирожки ,кстати седан в простонародии зовется пельменем, ауниверсал утюгом в подмосковье много развилось. Приемуществ много в том чесле и доступный сервис. Хотите узнать по подробней http://wwwboards.auto.ru/suzuki/ А в морозы почти все заводились ,и я Smile)) в минус 37.
PSIHolog
Что с ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ??? Стоит ли его брать? Как двигло с мануалкой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ