Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Появился у нас в компании компьютерщик, который переустанавливает систему, а после в комп загоняет диск с ДСП ,программа которая сканирует систему, программы, железо и предлагает всё необходимое установить\обновить и он устанавливает драйвера, программы, кампиляторы, фрамеворки, браузеры и т.п. Понятно ему легче, не искать нужных драйверов.. В общем я не поддерживаю такую настройку, поскольку грузится много всякого хлама, который потом жрёт ресурс, сам обновляется и т.д. По мне, что б комп работал долго и безпроблемно нужно ставить только самое необходимое.. Или я не прав, специалист то обученный
Не прав.
DRPS наверное
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Не прав.
DRPS наверное
DSP драйвер солюшн пак
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Она максимум что пару толлбаров и рекламную прогу вставляет, если сборка не коммерческая, их потом из системы выгнать 5 секунд. А самому драйвера искать и комп настраивать не по одному дню надо, так что правильно делает
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Оборудование как правило типовое, зоопарк не разводим, так что особо и не надо ничего искать, из образов разворачиваем, для особых случаев есть спец батники, которые ставят стандартный софт одним нажатием)
Специфичные дрова раз в год то можно поискать, не видел, чтобы системы каждый день валились, даже когда за тысячу хостов было на заводе)
Gregr писал(а):DSP драйвер солюшн пак
Может и такая есть, но
DriverPack Solution, т.е DRP или DRPS
Sergol
На форуме 19 лет
Вообще то это штука не ставит всё подряд, а только нужные дрова - так что не бойся. Ну, а проги она вообще не ставит, для этого есть другие сборки
Gregr
На форуме 17 лет
Sergol писал(а):Вообще то это штука не ставит всё подряд, а только нужные дрова - так что не бойся. Ну, а проги она вообще не ставит, для этого есть другие сборки
может быть, но сотрудники жалуются, что их компы жутко тормозят, зависают уже через несколько недель после перезаливки..
Gregr,
Из прог там на выбор архиватор, браузер и антивирь
Gregr
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Gregr,
Из прог там на выбор архиватор, браузер и антивирь
Я почему то думаю что он ещё что то скрытое устанавливает, поскольку, как то боролся с зависом, увидел самостоятельно запустившийся процесс DSP Updater.exe
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
Gregr
В общем я не поддерживаю такую настройку, поскольку грузится много всякого хлама, который потом жрёт ресурс, сам обновляется и т.д. По мне, что б комп работал долго и безпроблемно нужно ставить только самое необходимое.. Или я не прав, специалист то обученный
Ты вообще кто в конторе? Чтобы комп работал долго и безпроблемно пусть голова болит у тех, кому по должности положено за этим следить. Тебя посадили за стол бумаги печатать - печатай
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Драйвер пак - полезная штучка, если нет инета, а комп надо оживить (особливо нубук- поставил дрова на сетевуху, далее можно качать с инета)..
Тем более в нём можно снимать галочки и не ставить всякую ересь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ