Что-то типа старого Мерина смотреть?
есть еще 300к на ремонт?
Бюджет до 300тыс.
Что-то типа старого Мерина смотреть?
Бюджет до 300тыс.
А в Калине или Гранте не так узко,
Уж очень они летают с трассы в поворотах и при манёврах.
Эхх,не хочется,но таки придётся наверное брать ПП.
А в Калине или Гранте не так узко,как в десятке?
А вот легендарный Логан хоть и не ломается, но по запчастям разорит, особенно после 07. Лучше "народный GM" типа Ланоса.
А вот легендарный Логан хоть и не ломается, но по запчастям разорит, особенно после 07. Лучше "народный GM" типа Ланоса.
Наличие зубил в кюветах это скорее соотвествующий сегмент водителей (маргинальная моложежь + проставки и пр.)
pivinik
Кстати, у меня Логан был после 21053. И он за три года эксплуатации вышел дешевле чем пятерка за год. В разы причем.
pivinik
Логаны вон в такси за 3 сотни тысяч пробега есть, таксисты в восторге. Лично на глазах был с пробегом в 200 тык. В Логане нечему ломаться. На больших пробегах идет только ходовка - ступичные, рулевые наконечники и т.д.
.
pivinik
Логаны вон в такси за 3 сотни тысяч пробега есть, таксисты в восторге. Лично на глазах был с пробегом в 200 тык. В Логане нечему ломаться. На больших пробегах идет только ходовка - ступичные, рулевые наконечники и т.д.
230 тыс-на днях ехал.И,что удивительно,нормально идёт,ничего не дребезжит,двери закрываются и т.д.
Они по содержимому примерно все одинаковые, разница в основном в конструкции ну и местами в качестве.
Бюджет до 300тыс.
какой пробег был на 2105, а какой на Логане?
Я много на 21053 не проехал, по прошествию года я подбил баланс
взял бы Нексию за 300, не смотря на весь негатив:
Вопрос не о том. Новая пятерка была?
а чем обусловлено желание владения старым мерином ?
Сам хотел одно время взять Мерин или Бумер.
pivinik
Сто рублей разницы по конкретной позиции, это решает, конечно.
есля клапана на ларике загнет-обойдется 70 килорублей-инфа из инета....владельцы ларика,вам спокойно спится ночами?