Palmer
На форуме 19 лет
У меня недавно сломалась магнитола. Решил поискать замену. Требовалась магнитола с выходом на саб и двумя линейными на усь. Настройка добротности частот. Одновременно искал bluetooth гарнитуру для телефона в машину. Наткнулся на Prology mcd 600 c bluetooth. Почитал о ней на сайте prology. Потом просто в интернете. Отзывов пользователей в инете почти нет. Заказал. 5200руб. Привезли. Поставил. После 3-х часов настройки магнитолы и усилителя послушал тестовый диск и мне понравилось. Реально. Перед покупкой сомневался в качестве звука, а оказалось очень даже ничего. Теперь о bluetooth. Настроил телефон, соединился с магнитолой. Записал друзей в телефонную книгу магнитолы и стал звонить. Звонящего слышно отлично. Меня слышали тоже неплохо, надо только печку выключать. Плюсов много. Даже если слушать музыку громко никогда не пропустите звонок, чем я раньше грешил. О БДД говорить не буду, и так всё ясно. Звонить можно с магнитолы, не доставая телефон из куртки. Если будут вопросы отвечу.
nick
На форуме 19 лет
вполне гуманная цена , если качество звука устраивает
puzo_ua
На форуме 19 лет
Вопрос. В комплекте есть пульт ДУ. На руль он цепляется? На сколько удобно пользоваться громкой связью. рингтон на группы передается с мобильника на магнитолу?
VVVVVV
На форуме 21 лет
А где микрофон, в который ты говоришь? Или ты гарнитуру все-таки купил?
evgesha-rossi
На форуме 19 лет
Пульт не на руль. Просто пульт. Микрофон встроен в панельку. Никаких гарнитур.
eKzplorer
На форуме 19 лет
C августа прошлого года юзаю валиднейшую весчь, называется Pioneer P70BT.
VVVVVV
На форуме 21 лет
evgesha-rossi писал(а):Пульт не на руль. Просто пульт. Микрофон встроен в панельку. Никаких гарнитур.
И что, качество исполнения хорошее и тебя хорошо слышно? Бля, как же я отстал от жизни в области усовершенствования автомузыки...Есть ведь еще неплохая Philips с BT. А я еще планирую автомобильную гарнитуру купить, никак не думал, что магнитола заменяет ее полностью..Эх, надо было ту взять.
evgesha-rossi
На форуме 19 лет
eKzplorer писал(а):C августа прошлого года юзаю валиднейшую весчь, называется Pioneer P70BT
Только стоит она в два раза больше, чем PROLOGY. А вы уверены, что заплатили в два раза больше за качество, а не имя? Не понимаю. Зачем платить больше?
VVVVVV писал(а):И что, качество исполнения хорошее и тебя хорошо слышно?
Слышно нормально. У меня она стоит вместо воздуховодов наверху(седьмая панель) и разницы с Pioneer P70BT нет. Работает отлично.
eKzplorer
На форуме 19 лет
evgesha-rossi писал(а):eKzplorer писал(а):C августа прошлого года юзаю валиднейшую весчь, называется Pioneer P70BT
Только стоит она в два раза больше, чем PROLOGY. А вы уверены, что заплатили в два раза больше за качество, а не имя? Не понимаю. Зачем платить больше?
VVVVVV писал(а):И что, качество исполнения хорошее и тебя хорошо слышно?
Слышно нормально. У меня она стоит вместо воздуховодов наверху(седьмая панель) и разницы с Pioneer P70BT нет. Работает
отлично.
Может сравним спискок возможных настроек звука и эффектов?
И с каких пор Prology стал что-либо делать на достойном уровне?
В чем нет разницы с Pioneer? Можно конкретней?
evgesha-rossi
На форуме 19 лет
eKzplorer писал(а):Может сравним спискок возможных настроек звука и эффектов?
Давай сравним если хочешь. Что есть у пионера такого?
eKzplorer писал(а):И с каких пор Prology стал что-либо делать на достойном уровне?
Можешь у него посмотреть. У каждой фирмы есть г..но и нормальные вещи.
http://www.bluesmobil.com/shikhman/my_car/index.htm
eKzplorer писал(а): чем нет разницы с Pioneer? Можно конкретней?
Микрофон находится на уровне головы и небольшом расстоянии. Где установлен у тебя микрофон? Пролоджи подходит больше для машин, где магнитола установлена вверху.
evgesha-rossi
На форуме 19 лет
eKzplorer
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ