,у нас тоже самое.Осенью вообще видел как у нас супер "асфальтоукладчики" дырки БЕТОНИРОВАЛИ цементом
,я такое 1 раз видел,правда через неделю поняли что это ненадолго и не поможет
,пришлось все таки по старинке асфальт перекладывать
это норма
Нефига это не норма. Это не дороги, это писец. Или я отвык уже, но по мне так за такие дороги надо сажать руководство города.
их только наградить могут

по мне так за такие дороги надо сажать руководство города.

А ты сейчас где?
West Point, Georgia.
Про эту хню мы и так знаем, ты бы лучше выкладывал дороги и прочее, где мы не бывали и врядли будем
2. Тебя ипут наши дороги, пока ты сидишь вдалече и без машины?
Мне до офиса, который в West Point, GA от отеля который в Lanett, AL надо как-то добираться 20 миль, да и поесть иногда хочется. У меня сейчас RAV4, я его на прошлой неделе выменял в рентовке, а до этого был Chrysler 200, который меня задолбал своей крокодилоподнобстью и жуткой тупизной. ... Да не, это собственно возвращение к старому спору со Стасиком. Он помниться усирался мне доказывать, что в России шикарные дороги...
Дядь, расскажите пожалуйста, есть ли на американских крупнейших многополосных хайвеях нерегулируемые неосвещаемые зебры
по 6 пунктов конфискации денег на 500 километрах у коротких платных участков?
...А это есть. Toll называется. В основном около аэоропортов. Ну он обычно не очень короткий миль 15-20 (25-30 км), и идет параллельно обычному хайвею. На хайвее ограничение 60-70 миль, на толе - 80 миль.
А еще бывает на хайвее выделенная полоса (только в Джорджии такое видел), она тоже платная но дешевая, 3 цента за милю что-ли. Оплачивается специальной картой.
это норма
ты бы лучше выкладывал дороги и прочее,
например кабаки внутря и что нибудь типа того
единственный человек кому я завидую на ЛОЛ BlackCat
единственный человек кому я завидую на ЛОЛ BlackCat
Интересная работа с неплохой зарплатой и возможностью объездить весь мир, да и осесть наверное в любой его точке можно.
Вот она свобода
А дороги такие дороги, весна обеспечивает фронт работ дорожникам на весь весенне-летне-осенний период. В ТЛТ такая же фигня с дорогами, в России это НОРМА. Народ привык молча меняют убитые колеса, бампера, ремонтируют пороги и ездят дальше
глупость какая...зачем?
SDRIVER
зачем менять чего то там ремонтить... 

а как ехать если после ямы колесо квадратное и резина пробита?
Песали, что с 1 марта начнется ямочный ремонт
SDRIVER
зачем менять чего то там ремонтить... 

Тут вот неожиданно нашелся линк на обсуждение качества дорог. Помниться, Стасик тут взахлеб рассказывал, какие дороги в России замечательные и даже постил фото образцово-показательного шоссе. А вот фотографии реальных дорог, в городе миллионике - Самара. Причем в центральной его части в основном, что творится на Заводском шоссе и прочих ж..ах географии мне представить страшно.