Позор для мужика
Зачетно
Следующим внедорожным улучшайзингом будет задняя блока?
Смешались в кучу кони, люди. Размерность резины (ширина/профиль/диаметр) к вылету (ET) вообще никакого отношения не имеет. Резина должна соотвествовать ШИРИНЕ диска и его ДИАМЕТРУ. ВСЕ.
Нулевый вылет нужен, потому что ты авто поднял на 12 см (а это уже много), центр тяжести всей машины у тебя выше стал и предельный угол опрокидывания уменьшился (заметно станет на поворотах на скорости и при проезде по наклонным дорогам или склонам). Чтобы это компенсировать, надо колею колес расширить. А это с минимальными усилиями можно сделать, поставив диски с другим вылетом. Или подвеску кардинально переделывать, но это не твой случай.
Нулевой вылет можешь поставить себе, ступичные подшипники тебе скажут за это спасибо, и мастера в сервисе тоже.
Особенно в альтернативе: замена подшипников - замена машины (после того, как она уши сделает в повороте или на склоне)
Мне хватит 20-ого вылета. По поводу центра тяжести ты меня удивил). Реально повысился, точно не наоборот?)
Я планирую машину как экспедиционник, а не для жесткого оффроуда, поэтому все, что делается в плане внедорожного тюнинга, есть определенный компромисс. Да и не та эта машина, чтобы оффроудить по-жесткому.
Миш, что можешь сказать по поводу парт-тайма (а точнее, заднего привода на тяжелой машине)? Как оно зимой? Стиль после сантовского привода сильно изменился?
Болотоход
после того, как она уши сделает в повороте или на склоне
Авто поднял - центр тяжести опустился, ога....
Пилиать, еще один гуманитарий

ТО1, которое по сути включает только замену масла в движке + проверку всяких болтов, стоит чисто за работу у одного ОД - 2.5 рубля у другого ОД - 6 рублей.
Сегодня с приятелем выбрались на ознакомительный тур по хайджеку, чтобы быть в тренде) Речь правда не за это.
Мой гряземес после лифта подвески стал вровень с его стоковым МПСом. Чисто визуально Кайрон смотрится чуть повыше, но только из-за того, что у меня нет порогов, а у него есть. Я вот никак не пойму зачем еще больше лифтовать МПС?
сделал бы фотке. наглядно бы показал че как
но приятель расценил мое желание как попытку его обидеть
это точно был не сиранер?
Фото будут чуть позже
Тащемто фоток походу не будет. Я таскал грязные траки и дергал машинку, фотками занималась жена приятеля. Походу там что-то с диафрагмой или выдержкой приключилось))).
В мае чтоля ездил?
Всегда интересовало, что это за синяя полоса на Куперах?
Да уж, сиранеры сосут с причмоком у этого зверя.
Как едет по асфальту и говнам?