В хорошем смысле
все мы здесь когда-нибудь будем..
но и цена в 160 тыс.
Спонтанно случилось, думал выставить, не спеша ...а тут вон оно как. Внёс залог за Авео в полном фарше 2013 года со скидками. Пятнашку свою любил и люблю до сих пор, в неё душа вложена, она как живая для меня, и наворочено было местами свыше понимания рядового автовладельца. Но у меня двое спиногрызиков, летом жарко бывает адски, нужен кондей, большой багажник(в пятнахе саб с инструментом отнимали много места), было принято решение подобрать что то новое. Сначала смотрел калино-приоро сараи, ценник у них в люксе не детский уже, потом загляделся на Джентру, но что то смущало после осмотра кузова, потом посмотрел Рио, но таких скидок даже на 2013 год не дали, заехали с жинкой в салон Опель-Шевроле чисто прицениться
...ну и уболтали меня на максимальную комплектацию за приемлемую цену. Особенно с учётом того, что твориться сейчас на рынке автомобилей, та же джентра, пока я думал, подорожала в средней комплектации на двадцатник. Брат завтра забирает новую турбо-октавию, она с момента заказа (перед новым годм) взлетела уже прилично (не помню точно на сколько).
потом загляделся на Джентру, но что то смущало после осмотра кузова
Так это выше среднего у нас
наворочено было местами свыше понимания рядового автовладельца
Внёс залог
Так это выше среднего у нас
Москва
Внёс залог за Авео в полном фарше 2013 года со скидками.
брат тоже выбирает себе чо нить до 550р.
Когда отдадут мафынку?
Она же 2013, уже с сигналкой, ковриками, садись и ехай. У меня по карте лимит 100 тыс в сутки, так что минимум 3 дня надо, чтобы снять недостающую сумму.
Гурман попался?
скажи чо не устроило? и как она вообще авто само по себе, тоже самое что и лача или же?
теперь будешь как "белый человек" на автомате.
Автомат у жены. Если я на автомате возьму, она у меня её отожмёт
У меня по карте лимит 100 тыс в сутки
с допами типа сигналки и ещё по мелочи.
брат тоже выбирает себе чо нить до 550р.
рио с движком 1.6 в минималке, не?
за 565 можно рио 1.6 с кондюком, музыкой, теплый пакет
сколько допы на круг стОят?
И смысл тогда в авео... хотя чувствую где-то подвох.
А менталитет то никуда не денется
это на наличные?
Но ни та, ни другая температуру двигла не показывают на приборке сволочи
Там цены на допы конские
у меня на приборке хоть и есть указатель, но он выше 90 не показывает. Хотя рабочая температура ОЖ под 110... В данном случае бк конечно рулит, но уже как-то лень...
Поэтому и спросил, на сколько у них совести нет
но он выше 90 не показывает.
Хотя рабочая температура ОЖ под 110...
Народ, а что это за красные метки на спидометре?
такой панЭл?

Есть куда стрелке идти, может не греется до 110?
Народ, а что это за красные метки на спидометре?
это в фатерляндии ограничения по скорости
30 жилая зона
50 город
130 автобан.
Ориентиры для переключения передач,
, тут строчка SHIft (переключение на повышенную) может загореться и на 60 км|ч. Всё в угоду экологии...
а вот "приборка" авео это конечно что то с чем то... привыкать видимо долго надо