Saneg16v
На форуме 15 лет
Привет всем ! Нива 2005 года. Ехал на газе, гбо обычное самое. Вобщем машина заглохла и все,даже не схватывает,не на бензе не на газе.
Притащил домой, щас заменил дпкв,дмрв,модуль,провода и свечи. Все это было сняло с рабочей пятнашки,которая исправно ездиет.
Так вот, Искра есть. Свечи в бензине. Хотя мне показалось что 3 и 4 свеча более мокрые чем 1 и 2. Но на газе то почиму тоже не хватает? редуктор новый,две недели, лавато+ настраивали его..все работало хорошо,не троило.
Бензанасос качает,в рампе давление норм. Единственное что я не менял еще так это дроссельную заслонку со всеми датчиками всборе.
вобщем ума не приложу в чем дело...Бензин есть,искра есть ! ЧТО ей надо то еще !!!!!!!!!!!! Перед тем как она совсем стала, после того как проехались по небольшой луже машина троила,потом через пол часа перестала.
механн
На форуме 14 лет
anykey
На форуме 12 лет
ну если это чудо не долеко от классики ушло то вакуумный усилитель тормозов проверь - может воздуха много сосет)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
anykey писал(а):ну если это чудо не долеко от классики ушло то вакуумный усилитель тормозов проверь - может воздуха много сосет)
недалеко уехало
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ