Еще ты про расход забыл спросить - обычно он на литр-полтора подскакивает на больших колесах.
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/kyron/72715/
бензин, 2300 куб.см, 150 л.с.
на трассе на 100-110 км/ч около 12-13 л.
...
На трассе после 100 км/ч на обгонах надо быть внимательным и тщательно просчитывать маневр. Неоднократно попадал в неприятную ситуацию, когда вырулив из потока, идущего со скоростью 90-100 км/ч, пытаешься совершить обгон, а на встречке уже нервно моргают. Причем обоснованно. После 100 км/ч ускорение слишком медленное. Хотя до 140-150 км/ч Кайрон разгоняется. А расход при этом вырастает до 15 литров. Но управлять им на такой скорости не комфортно. Машина не для скоростных передвижений. Ее стихия 90-100 км/ч.
....
Кроме незаурядных внедорожных качеств хотелось и сносной динамики. Но Кайрон создан для более размереной езды. В общем я ошибся с выбором
Набуя, если колеса уже влезли?
Единственный смысл бодилифта - бюджетная возможность воткнуть колеса побольше. Если они уже влезли - бодик смысла не имеет вообще, тем более такой мизерный: 3 см. Силовые пороги прекрасно встают безо всякого лифта, если, конечно, не варить 100 кг конструкцию с кучей поперечных ребер, которые выглядят круто, а в глине выступают реальными якорями.
Жесть была на стоковой подвеске, а теперь гораздо лучше.
На МПС на стоковой подвеске боковая раскачка шо писец, болтает как гaвнo в проруби. Это общеизвестный факт. Наверное поэтому ты больше 100 км/ч и не катаешься)
Я просто оставлю это здесь (снято с МПС):
Я просто оставлю это здесь (снято с МПС):

Единственный смысл бодилифта - бюджетная возможность воткнуть колеса побольше.
снято с МПС
Пукайте дальше, мне с вас смешно
Ты это и сделал, ответив на мое предложение заехать по грязи, что согласишься только при условии, что я вернусь к стоку)))
Единственный смысл бодилифта - бюджетная возможность воткнуть колеса побольше.
У тебя и так помойка нифига уже не едет - какие нафиг силовые бампера с прогами? Это еще полтора центнера к массе, оно вообще выше 80 разгоняться откажется. Тебе машину облегчать надо по-максимуму, а не утяжелять
снято с МПС
При лифте подвески можно не только подняться, но и улучшить ее характеристики в плане управляемости, это не миф, а реальность при замене стока.
Ты это и сделал, ответив на мое предложение заехать по грязи, что согласишься только при условии, что я вернусь к стоку)))
Хотя можно в такущем варианет заехать рано утром по объездной вокруг Сергиев-Посада после поста ДПС - там дорога идеальная и нет никого посмотрим, сможет ли бегемот в тапках до 120 раскочегариться или 100 - это уже предел
отличный слив
заехать рано утром по объездной вокруг Сергиев-Посада после поста ДПС - там дорога идеальная и нет никого посмотрим, сможет ли бегемот в тапках до 120 раскочегариться или 100 - это уже предел
заехать рано утром по объездной вокруг Сергиев-Посада после поста ДПС - там дорога идеальная и нет никого посмотрим, сможет ли бегемот в тапках до 120 раскочегариться или 100 - это уже предел

Будешь еще одним крупным специалистом, регулярно доставляющим
Мля, был бы в Москве, заехал бы на стоковой Соренте с Сиранером хоть в говнах, хоть на асфальте, хоть задним ходом.
Я давно пытался его выцепить
У тебя и так помойка нифига уже не едет - какие нафиг силовые бампера с прогами? Это еще полтора центнера к массе, оно вообще выше 80 разгоняться откажется.
Средняя скорость по трассе 120-130, дальше нужно сильно пердеть, чтобы разогнаться.
Мои заезды - мои правила. Напомню, что после этого предложения ты тихо слился...
давай на этих условиях с табурегом
Ну чо тут, сиранер, заедем по трассе?
Полный сток, тонировку не считаем
Полный сток, тонировку не считаем
нет уж отдирай)))

мое условие 30 тонн полезной нагрузки! 
Ну чо тут, сиранер, заедем по трассе?
А у тебя лишние 200 штук появилось?
Cранер, я провозился в гараже до 3 утра, меняя подвеску. Ты всерьез полагаешь, что я буду возвращаться в сток, чтобы заехать с каким-то виртуальным персонажем?)))