,вторую тоже видел,но 185/70 будет вообще жестоко и везде тереть
.Ты пишешь бери такую,это последнюю?Что за резина?
. За Uniroyal Rallye 550 185/55 - 1900,00р за покрышку,за Maxxis MA-Z1 Victra 185/65 - 1850,00р за покрышку.Какие из них выбрать пока не определился еще
,у Максиса еще плюс в том что у нее боковина как пишут сильная,не боится ям\ударов,только говорят что резина жесткая от этого,но хрен поймешь,кто пишет резина збс,кто не очень на мокром асфальте,но и я вроде ж не гонщик,особо не гоняю
,про Uniroyal плохого ничего не нашел,отзывы все положительные.Позвоню наверное в среду в этот магаз уточню наличие,и поеду покупать,думаю на месте посчупаю обе шины и там уже наверное придется выбрать
.
,в Regal Racer просто ж говорю тоже протектор понравился,но отзывы не читал о ней,да и в Таганрог за резиной ехать как бы далековато
.Да вот же завтра еще отец будет на Алмазе в Ростове,спросит цены там,а так да,поеду и сам уже посмотрю пощупаю и выберу,в тот магазин отец не хочет ехать смотреть,т.к. ехать на другой край города через весь Ростов
,сейчас позвоню узнаю,как куплю обязательно напишу.То что они на алмазе завтра будут это гуд
Я бы 55 не советовал. Дороги г@$но а дальше сам знаешь. У меня 60 профиль и то жестче и колесико маленьким кажется.
Ничего, привык.
,у меня уже голова кругом от этих шин
,спасибо еще раз всем
.А у меня еще такой вопрос,при выборе как сильно влияет на качество год выпуска шины,брать нужно именно 2014го года выпуска,или так же 2012-2013го например можно взять?
,ищу короче дальше
Ну если покрышка 3 года где то валялась жарилась летом в душном ангаре например то качества ей не добавит.