у меня он на 20км врал.
а зачем он нужен-то?
И одометр тоже?
Ну хотя бы,чтобы масло вовремя менять и клапана регулировать.
А теперь вот:
В ВП норм становится?
.kkursor
да ? а мне нравится что бортовик внутри.
| 02.JPG | |
|---|---|
| Описание: | Силовые элементы, связка, швы полуавтоматом |
| Размер файла: | 70.95 KB |
| Просмотрено: | 118 раз(а) |
Ставишь туда леченный навтел к примеру, и вот тебе полноценный нафигатор!
и все-таки все измерения лучше проводить со штурманом
только если смартфон норм. на простеньких навител очень тормозит.
А годовалой давности идёт даже на стареньком бывшем жинкином самсунге галакси У, уж для определения скорости его точно хватает. Про штурмана в общем согласен, но жена с этой задачей не очень подошла, мне самому надо видеть. На трассе мне бы проверить было проще, имея мобилку просто перед глазами, так как спидометр цифровой, и есть круиз контроль, что бы зафиксировать скорость, и при желании колёсиком ступенчато менять её, трассы только нет "под рукой"
неплохо. только вот как отнесутся в гаи к сварке вокруг номерного стакана? я по такой причине свою девятку в утиль списал 
Но и та же софтинка от яндекса отлично справится, я скачал карту своего региона
но жена с этой задачей не очень подошла, мне самому надо видеть.
??? я пользуюсь Яндексом, но знаю только про он-лайн версию!
Получу получку, поеду на сход-развал, попрошу проверить кастор (или кастер???). Чем вообще грозит езда с неотрегулированным кастором?
Должен ли он как-то крепиться к днищу на входе в моторный отсек?
Должен ли он как-то крепиться к днищу на входе в моторный отсек?
Шпилек у тебя нема днище наверно вареное.
Шпилек у тебя нема днище наверно вареное.
А как они называются? Кронштейны топливной трубки? Чтоб в магазине конкретно спросить
Решил что потом красить вообще неудобно будет. Ободрал транспортный грунт, облил снятый грунтом. Мляяя..
Ни фига не простое это дело красить.
Пистолет, компрессор, грунт 2к. По моему, получил все косяки, какие только бывают. И подтеки, и непрокрас ну и шагрень само собой.
Ну да хрен с ним, первый раз за пистолет взялся, из баллончика куда как проще все происходит. Ну и тем более что брызговик, укрыло болемене да и ладно. По брызговику еще инфа. Силовые элементы реально толще стока, а лопух тоньше. Старый стакан, легко гнется молотком, новый, надо очень постараться. И да. Просто пришлось пилить остатки сток неплохо. только вот как отнесутся в гаи к сварке вокруг номерного стакана
да еще опыт. Вроде вычистил транспортный грунт основательно, но видимо мелкие точки немножко остались, на них грунт поплыл.
И еще, было желание максимально оставить старый лопух, но не лезет новый, пришлось пилить. С одной стороны, всю гнили отрезал, с другой стороны, сейчас дыра под вещевую полку получилась. Легко и удобно могу поменять шланги печки из под колеса.
Ну и еще у меня терпение кончается, если завтра брызговик нормально не встанет, за рихтую все молотком и наплевать.
начал проверять геометрию, ни фига не совпадает с теми картинками которые в нете нашел. Причем серьезно так не совпадает. Таж диагональ, 1610 ну даже близко нет, или чет не то меряю. Но даж в теории не получится такого размера. Ладно, померил по факту. Периметр боле мене симметрично, а диагональ на 2 см разница.
И главное что сделать то ни чего не могу. Лонж я не трогал, да и хрен его подвинешь. Чтоб диагональ поймать, это надо телик спиливать, и оба лонжа влево загибать.Причем то чего сейчас варю, так и должно быть, иначе периметр уйдет.
Короч ппц. Видимо уже был сделан неудачный ремонт. Короч хз, опыта мало. Или может можно сабли открутить, и кувалдометром?