И пошла она снизу на грунт-краску и прочее воздействовать. Ок будет?
Сейчас все ок, только в одном месте появилось пара маленьких пятнышек поверхностной ржавчины. Зачищу и по новой перекрашу, как время будет.
ок будет. кислотник же применяют люди. я никогда не смываю ортофосфорную. максимум - протру досуха и поехали грунтовать.
динитрол 479
плавали, знаем. Год назад тоже так делал - ржа есть
материалы у тебя г@$но были скорее всего
если у других не лезет, а у тебя попёрло
не поперло, а ржа под краской
Снимаешь краску, а там уже рыжеет всё
ржа под краской
Снимаешь краску, а там уже рыжеет всё
то есть тебя не смущает, что под этим составом ржа нормально живёт? А вот под битумом чет как-то получше как мне кажется
Пример, сегодня вставлял заглушки резиновые, которые для для дырок, которые антикорные. чтоб лучше влезали, побрызгал ВД. Видимо на резинках были остатки резино-битуумной. Причем внешне не видно. И все! Перчатки, руки, сам, и все что только что было красивое, за что успел схватиться, в коричневой липкой фигне. Вот это и не нравиться.
Ну и счищать эту резиновую хрень просто facepalm весь по уши в ошмётках вылезаешь из арки
Сразу лить битум или сначала антигравий? А сверху опять красить антигравий? Или на него битум? Непонятно же facepalm
Взять что ли просто битумной мастикой намазать. Или сверху еще антигравий надо класть?
Значит лист уже дуршлаг и ржа изнутри сквозь него пролезает.
как ортофосфорная кислота может вызвать ржу? как???
ну блин, свинцовый сурик 
Inf1nity21093 какой ты говорил мовиль не вонючий? А то викой пролил, во первых мало, во вторых пахнет. Надо еще докупать. Еще под наркозом в салон мовильки набрызгал.
Ну че? Дырка же есть, надо налить!
Фигня что дырка для поворотника
Аниграв кстати фиговый попался, вроде как фактурный. Пока лил вроде даж какие-то волны образовались, а высох, хуже краски. Ровный твердый, царапается. С капотом еще потренировался как его правильно регулировать. В принципе, даже с учетом моей кривой диагонали, зазоры подогнать крыльями болемене получается. Еще к бамперу зверек подкрадывается.
Нет, все сухо. куда девается, непонятно.
Еще к бамперу зверек подкрадывается.
какой ты говорил мовиль не вонючий?
Аниграв кстати фиговый попался, вроде как фактурный. Пока лил вроде даж какие-то волны образовались, а высох, хуже краски. Ровный твердый, царапается.
На краску или на грунт?
Какого плана зверек?
Ну начнем с того, что металл профиль не целый а из двух коротких кусков. До дому добрался.
Ну, т.е. видимо балка эта настолько гнутая была, что предыдущий хозяин, решил ее не выравнивать, а только крепление отрезать. Это я щаз догнал. В таком решении и плюс и минус. Когда я паровозом пристыковался, передняя машина не пострадала, а у меня все что выше бампера загнуло. Х.з. плохо это или хорошо. У меня повреждений больше, зато и не должен ни кому.
А почему бампер дохнет, мелкие крещены, (Кстати опыт, попробовал, скобы под фен легко вставляются, а паять бесполезно, не плавиться, горит. А вот форму выгнуть под нагрев, без проблем) И еще с боку в углу дыра. Или прожгли когда варили, (не я), или шаркнул сильно, или время пластика пришло.
В гараж приехал, поигрался с положением соединителя подрулевых переключателей. Фигушки - либо не работает вообще, либо гудит все время. Плюнул, вернул обратно старый десяточный руль. Завтра посмотрю, будет ли дурить. пришлось лезть под капот и сдергивать клеммы с дуделок
Тем более у меня в результате его 5 слоев получилось.
инабуцо! куда столько-то
регулировку от руля от приоры
а паять бесполезно, не плавиться, горит.
цо! куда столько-то
Поскольку брызговик полностью обдирал от грунта, а в некоторые места потом доступа нет, вначале покрыл снятый брызговик полностью. Это два слоя, (с одного хрен сделаешь, чтоб без подтеков и непрокраса). Приварил, подчистил сварку и закопченные места, перекрыл голый металл. Это еще два слоя. Замазал герметиком, сверху перекрыл, это пятый слой.
Я замазал все сварочные швы шовным герметосом facepalm
Я тоже. И не только швы, а еще и точки сварки.
Единственно, что грунт серый и герметик серый у меня был.
Замазал герметиком, сверху перекрыл, это пятый слой.
с одного хрен сделаешь, чтоб без подтеков