Страница 52 из 196
Zibnow
Ну что, пьете цуки?
Я тоже с вами. supercool
System
Наливай hehe drrink Drinks or Beer
Шульц
System16v писал(а):

сижу пью вино и думаю как бэ получить тройку без геморроя

Чё тут думать- всё не выпивай! Недопитую бутылку отнеси преподу, ввиде респектухи. Он заценит и тройбан поставит таки.. Wink
System
Шульц
Преподавательница наверное не оценит pst ,я тут рассчитываю надавить на то что лабораторные сданы на 5,контрольная сдана...мол поставьте троечку автоматом cry 63 .А так по сути даже конкретно не могу вспомнить,когда последний раз у меня был именно экзамен,где приходишь тянешь билет и пишешь отвечаешь,а потом рассказываешь hehe .Всегда так трояки ставили,а иногда и 4 или 5 Pardon .Последний раз когда именно писали и отвечали на экзамене было кажется пару лет назад,на 2ом курсе,а сейчас вот на 4ом преподша чегойта решила вспомнить и по старинке провести экзамен у заочников hehe
kentavr
System16v писал(а):

конкретно не могу вспомнить,когда последний раз у меня был именно экзамен,где приходишь тянешь билет и пишешь отвечаешь,а потом рассказываешь

Да уж..... У меня так 5 лет было. Но тогда был СССР Smile
System
kentavr
Ну на очном так и сейчас проходит Wink ,автоматом только могут 5 поставить и то редко.А к заочникам как-то проще относятся и в основном 3ки ставят просто так,за то что ходил и чето делал (ну или делал вид что делал).Хотя жена моя сейчас на 1ом курсе моей же специальности,и так же учит и именно ходит и сдает hehe .Тут уж не знаю почему так,толи нам с преподами так везет (что врятли),толи просто на 1ом и 2ом курсе дрочат всех в хвост и гриву,а 3й 4й 5й 6й курс уже так сказать не особо напрягают,и главное ходить на все пары Smile
З.ы. вот буквальный фарт сегодня был.Я ходил на все лекции что были по предмету "Вычислительные Машины и Сети",по этому курсу плю еще две лабораторных сдать надо.На последней лекции нам препод сказал кто ходил всегда,на лабы не приходите,придете на экзамен 4 поставлю просто так.Другие кто не ходил и ходил через раз,сегодня ходили на лабораторные.Итог - никто ниче не сдал,и никто не знает как и что делать Pardon ,а экзамен через 3 дня Pardon .И если б я не пересиливал себя и не ходил бы к 8-30 на лекции,был так же в жопе с теми что сегодня не сдали,а так получил 4 автоматом просто так 63

Последний раз редактировалось: System (06 Июня 2014 00:11), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
System16v писал(а):

Наливай

Данивапрос! Drinks or Beer
Как у вас погодка?
У меня сегодня аж 37 показывало. Smile
System
Человек 1
Drinks or Beer . Жарко тоже +32 Smile .У вас +37 в тени? wwow ,Это наверное вообще ахтунг facepalm ,тут при +32 жарковато,а при 37 в тени (на солнце небось 47... facepalm ) вообще наверное сдохнуть можно 63 .Ну и вечером вообще ад,так то прохладно,но зеленой мошкары(зеленые комары однадневки,только не кусаются) полчища летают,к набережной вообще не возможно спуститься.Недавно с женой поехали к набережной,так из машины выйти не решились,включил дальний и обалдел, черный столб мошкары повсюду facepalm ,поехали короче обратно домой 63 . Drinks or Beer drrink
Zibnow
System16v
А я на даче тусуюсь.
Мясо правда не жарю, но все равно замечательно, - птички поют, кузнечики чирикают, красотищща в общем. supercool

Давай еще по одной. Drinks or Beer
olg2004
пилять алкашка закрыта до 11 facepalm
Zibnow
Ни что, по писят? Drinks or Beer
ПрапорЪ
Человек 1 писал(а):

я уже 250 накатил.. но можно ещё Drinks or Beer
Zibnow
Alexxx753 писал(а):

но можно ещё

Ну дык значит еще по писят. Drinks or Beer
Шульц
Человек 1 писал(а):

Я уже...
В яхт-клубе набрался по самую рубку... Smile
ПрапорЪ
Шульц писал(а):

В яхт-клубе

Совсем медицина зажралась Razz Drinks or Beer
Zibnow
Шульц писал(а):

В яхт-клубе

Ватер линию держи чтоб перегруза небыло. Wink Drinks or Beer
Sany_Omsk
Шульц писал(а):

...

зацапал бы по синьке какую "медсестришку" и в кубрик отвёл hehe
нет же на ЛОЛе сидит facepalm
Шульц
Sany_Omsk писал(а):

Шульц писал(а):

...

зацапал бы по синьке какую "медсестришку" и в кубрик отвёл hehe
нет же на ЛОЛе сидит facepalm

Ващет, у меня два часа ночи - в кубрике после оргии давно прибрались, а мне чё-то не спится после аберфелди.. cry
Шульц
Наткнулся на воспоминания Шилова:

Вот и прошли "Последние звонки" в школах. Помню, давным-давно, мы после последнего звонка выпускали голубей и загадывали желания.
Петька: "Я хочу поступить в институт!"
Серега: "А я хочу его закончить!"
Наташка: "А я хочу выйти замуж за любимого человека!"
Генка: "А я хочу купить машину!"
Я своего сизаря выпустил и сказал: " А я хочу выпить!"
System
Давайте еще по писят Drinks or Beer drrink Razz .Сессию сдал,сегодня вернулся домой,по дороге еще сломался цуко lol1 ,а ехали вечером уже в 9ом часу,благо повезло что в городе facepalm .Короче еду я и на повороте чувствую что машина на газ реагирует вообще вяло,глазом вижу замигал чек facepalm ,через 5 секунд загорелся.БК жалабно пропел ошибка 300 - множественные пропуски,ошибка 304- множественные пропуски 4го цилиндра facepalm .Хера делать,стал остановился открыл капот,почесал затылок,махнул катушки с 3им цилиндром,завел - БК заверещал ошибка 303 - множественные пропуски 3го цилиндра.Да ну тваю мать,как так? lol1 ,я эту чертову катушку менял месяц назад,проехал на ней 200км lol1 facepalm .Тут вижу вывеска "Запчасти ВАЗ",забегаю в магаз с выпученными глазами(то что магаз открыт был дикий фарт наверное,время было 20-40,а часы работы магазина до 19-00 hehe ),спрашиваю есть катушка зажигания,продавщица есть - 780рублев.Беру катушку,ставлю,завожу,вуаля-ошибок нет,машина не троит,ну и почалил домой дальше facepalm pst .Пиндец какчество у запчастей наших lol1 63 .Вобщем Drinks or Beer drrink hehe
Zibnow
System16v писал(а):

Пиндец какчество у запчастей наших

У не наших качество не лучше. cry
А так поздравляю, и по писят. Drinks or Beer
And777
Бутылочка Бушмилса, "деревянная" сырокопченая колбаска, вонючий козий сыр, маринованные огурцы... Good

Ну.... поехали Drinks or Beer
wasd
Всех алкашей с наступающим понедерником Drinks or Beer ,а у мну ещё два праздничных выходных Razz

wasd
Надоело футбол с пивом смотреть,так и спиться мона facepalm Сегодня под Махиту буду зырить wwow

ПрапорЪ
wasd писал(а):

Сегодня под Махиту буду зырить

на женские напитки потянуло? Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ