Страница 2 из 3
Colymaga
Шилов писал(а):

и для чего это?

Мне смарт заменил ноут. У меня ноут 2 ядра 1.3 ГГц и 2 ГБ оперативы. Дак вот на смарте работать гораздо комфортнее. С тяжелыми веб страницами он справляется гораздо лучше. Офисные документы открываются за 2-4 секунды независимо от размера. Ничего нигде не лагает как на винде. Мышь и клавиатура подключается без проблем. А автономность не одному ноуту не снилась такая, 12 часов видео онлайн по вафле или 3g. Офлайн до 17 часов, при том что мне не надо таскать эту бандуру в сумке на плече. А в качестве навигатора с ним не сравнится ни один спец. Автонавигатор, мощное железо даёт о себе знать.
Alexsa91
[quote="Colymaga]"У меня 2 ядра 1.3 ГГц и 2 ГБ оперативы, мощное железо даёт о себе знать.[/quote] facepalm ROFL
FHR
Шилов писал(а):

отжал?

не пыли, выражайся кюльтурно: «отработал».
Тс, бери Самсунг на старом андроиде, Янг например, они дешевые ща сталм, падал раз 15, батареи правдв ставят маленькие у Филипса больше, но тут вапрос габаритов, с кирпичом в штанах ходить нк айс
OldFeld
FHR писал(а):

но тут вапрос габаритов, с кирпичом в штанах ходить нк айс

производители всё чаще и чаще стали ставить нормальные по емкости батарейки, от 4 000 и это позволяет девайсу жить не от розетки до розетки. Это телефоны с размером экрана от 5"
Пример - Плашет Леново Йога 8" согласно тестам может крутить видео до 15 часов, а это означает, что приложения типа Навигации могут работать до-олго, не нужно парится на тему, ой, щас подохнет facepalm
Про обычное лазанье по инету и говорить нефиг
Adaptechnic™
Colymaga
чо за смарт?
ВСМ
Adaptechnic™ писал(а):

Colymaga
чо за смарт?

http://helpix.ru/opinion/201406/51824-highscreen_boost_2_se.html
Вот этот. Начинка хорошая, но реализация чисто китайская - кое что работает кривовато. ИМХО лучше Самсунг послабже, а работать будет лучше за те же деньги. supercool
Adaptechnic™
Drinks or Beer
китай больше брать не буду hehe
Шилов
хоть бы сцылей накидали
Alexsa91
был у меня хайскрин, спасибо михалычу78, больше не надо
сейчас AMOI, гороздо все лучше сделано и работает.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Шилов писал(а):

хоть бы сцылей накидали

да каких тебе сцылей надо? пошел в магазин да купил facepalm
Шилов
так хотя б знать примерно че купить, не продаванов же слушать

правда вчера собирался, собирался, но лень победила 63
ВСМ
Шилов писал(а):

хоть бы сцылей накидали

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?FILTER%5B3947%5D%5B%5D=11723&FILTER%5B4079%5D%5B%5D=12407&FILTER%5B4079%5D%5B%5D=12413&FILTER%5B3884%5D%5B%5D=1
Это то, что ты хотел - 3 жи, ви-фи и 2 симки. Если без ви-фи, то Нокий и Филипсов до буя по фильтру выскакивает. Сам поищи, чо те надо. Фильтр слева, если что. supercool
Colymaga
Alexsa91 писал(а):

[quote="Colymaga]"У меня 2 ядра 1.3 ГГц и 2 ГБ оперативы, мощное железо даёт о себе знать.

[/quote]
Учимся читать посты полностью и внимательно. Речь как раз таки о том что подобного железа недостаточно для моих задач, а более мощного смарта как раз таки хватает.
OLEG_074
нокию 3310 предлагали?
D_Diesel
Тимур, такиты вроде айфон покупал. Он уже все, сломался?
Шилов
D_Diesel писал(а):

Тимур, такиты вроде айфон покупал

даже в мыслях такого безобразия не было hehe
Alexsa91
ну почему сразу безобразия, это очень удобно, за рулем привыкаешь, а во всем остальном кнопочные сильно проигрывают таким лаптям во всем, кроме цены Smile
Шилов
Alexsa91 писал(а):

это очень удобно, за рулем привыкаешь

да вы бабье только и делаете за рулем что по телефону трындите, а потом начинается, не увидела, не заметила, педали перепутала hehe
Alexsa91
ты сказал неподумав Smile
Шилов
вощем купил я себе нищебродский смарт с непотребным названием за 4 рубля
Alexsa91
Шилов
Alexsa91
модель то какая?
Шилов
х.з. каропка в тачке валяется
FHR
крута, че, смари по вечерам не шляйся в районе где Полиман обитает, отожмет