Натяжной ролик с крепежом - дурацкая надо заметить схема получается с этим натяжным роликом - слишком мал угол охвата шкива генератора ремнем.

Но в "чистом поле под дождем" немного досадный момент.
Те же 4-ре оборота баранки никуда не денутся.

так и с ГУРом они никуда не денутся..
Я не об этом...Я о том, что без генератора далеко не уедешь....
А так-то да, я пробовал без ГУРа прокатиться на своей- по прямой вообще почти не заметно когда он отключен, только при движении медленнее 40км/час, при парковке...
Старой то уже конец почти пришел
.Опустим детали на счет установки ремня и прочего,что на счет проверок?Так никто и не написал

.Опустим детали на счет установки ремня и прочего,что на счет проверок?Так никто и не написал Pardon

.Лан, поеду в часика 4,посмотрю ГУР,отпишусь позже
.Конечно комплект это громко сказано
,вобщем что купил - рейка+насос с кронштейном+все шланги.Предлагал еще карданчик в сборе с корпус за штукарь,брать не стал,а карданчик отдельно гнида не отдал
.Вот я думаю может мне его и менять не надо,как узнать?(мельком когда осматривал карданчик с корпусом,на нем видел маркировку 21123,это че купе чтоль?)Или на 12ке с евро панелью 07года все равно не такой стоит,и надо купить?Ну и собственно что остается докупить?
)
,ппц
,надо сеня посмотреть че у меня стоит
Что еще,подскажите?
.Сейчас пооттирал немного рейку,грязная вся была.С трубок полилась жидкость красная,я так понял ATF III какой-нибудь.А еще вопрос,можно ли как-нибудь промыть рейку?А то шланги тоже в грязи то были,мне кажется в систему полюбому дрянь или мусор,но попали.
,а так еще полюбому сразу брать наконечники,резинки рейки,втулки усов,ролик,ремень.Во вторник привезет не достающие запчасти,и устрою себе геморрой до конца недели ,в гараже где +35
. можно ли как-нибудь промыть рейку?
.
Так это как надо делать?
,так и сделаю,надо только бенза где-то надыбать
Гур 2109,там все артикулы есть
. Конечно если залить вместо синтетики минералку страшного ничего не произойдёт, но чисто в теории при перегреве возможно разжижение масла и связанное с падение давления, т.е. гур будет чуток подохлее, чем должен.
,попробую в понедельник поискать у поставщика,если не найду,будем в Ростове искать.У меня как получается,шланги к рейки подключены были одна к другой,но они отсоединены от насоса.И еще угловая какаята железная трубка с резиновыми шлангами на концах.Какие получается мне болты нужны?К насосу только?
,че они разлетались,уже неделю такое.Не уж то границу патрулируют(в 15км от города)?