------------------------------------ дать себе, хоть какое-нибудь послабление.

... год выдержишь - ещё не бросил 8-) ... у меня скоро два 8)
Держись, все зависит только от тебя! Сам курил 17 лет. Не курю уже 4 года. Где-то лежит мой отчет об этом без преувеличения подвиге и ощущениях. Помни, все только от тебя!
вот такая беда
Решил тут завязать с этой вредной темой после 10 лет вдыхания табачного дыма... Прочитал книгу "Легкий способ" какого-то заграничного автора, после прочтения ощущение такое , что тебе по мозгам каток проехал и выбил там нуно бросить...
Вообщем 3 дня терплю, еле сдерживаюсь!!! Накупил конфет всяких, семечки пакетами ем... Если кто уже бросил может че подскажете??? 
Решил тут завязать с этой вредной темой после 10 лет вдыхания табачного дыма... Прочитал книгу "Легкий способ" какого-то заграничного автора, после прочтения ощущение такое , что тебе по мозгам каток проехал и выбил там нуно бросить...
Вообщем 3 дня терплю, еле сдерживаюсь!!! Накупил конфет всяких, семечки пакетами ем... Если кто уже бросил может че подскажете??? 

Мода пошла - бросать курить... И говорить всем, как это сложно
На стенку не лез. Курить не тянет. Правда, стал раздражать курящий коллега.

Вот, полтора месяца, теперь СОВСЕМ не тянет даже по-пьяни
Ну уже почти три недели... И могу сказать , что уже без проблем обхожусь без этих мерзких созданий... :-D
Даже когда пивуем курить не хочу .... и чесно себя уважаю за реальною тему, что наконец-то смог бросить...