,не делаю ничего пока,шланги записал,если найдет старого образца,то привезут во вторник,крепление шлангов пока не делал,та и зачем,если их менять,причем оба,т.к. оба мокрые.Утром все равно скрипит,градусов до 50ти где-то,что не понятно еще то,что на работе после того как машина постоит и остывает до 30 где-то,заводил - не скрипит.Ну и резко обороты когда даешь слышно что подскрипывает.А так хз,чувствую что я ремень перетянул все же,я слышу как шумит ролик.Плюс порвался пыльник этот что с салона рейку закрывает,карданчик наверное порвал.Теперь у меня в ноги вентиляция...Как шланги заменю,потом заклею шумкой.И к этой куче еще доводчик нае****ся 
 ,клацать клацает,а стекла не подымает.Надо к электрику чалить.								

,руль крутится легко,подъезжал мужик на приоре,ковырялся в ней,смотрю у него тоже ГУР (я сначала думал что у меня херово руль крутится),попросил завести и покрутить баранку.Он завел,я покрутил,у меня точно так же крутится,так что с этим все ок 
 .Скрип\свист стоит вообще не понятно,я не могу даже причину найти.Ведь везде где пишут о неисправностях,скрип ремня в основном всегда описывается при повороте руля влево\вправо,но у меня такого нет...Он наоборот нифига не скрипит когда руль поворачиваю,даже до упора когда,а вот по прямолинейному движению подскрипывает когда газуешь,или на холостых 
 .Приче еще не врубаюсь что влияет.Машина стоит ночь - завожу,подскрипывает до 50ти градусов,потом тишина,и только под нагрузкой чуть скрипы.Машина стоит практически тоже самое время пока я на работе,завожу тишина на холостых.Вот как такое понять? 

.Чей фирмы не помню,кажется кончитеч 
 .А может быть такое что я его повредил как-то когда отверткой натягивал или когда она денек наискось стоял?Хотя я сомневаюсь.
 ,но бл*** сам шалнг влажный по середине...?Ну и для ремня 2ое?

,но спасиб за совет 
 .Да и на счет зла...Я ж сам себе этот геморрой устроил 
 ,как правильно говорили,работала машина исправно - нехер в нее лезть...нет же,захотелось приключений 

pavel74
З.ы. Жидкость нормальная,красная,прозрачная...
А может быть такое что я его повредил как-то когда отверткой натягивал или когда она денек наискось стоял?
.
Может купить эту байду
.
Только в чем связь то,скрипа и сопливящих шлангов,чет я не совсем понимаю
.
Я лично не могу понять- ремень одеть невозможно! Но теперь ты знаешь- можно смело брать ремень +2см...
Жидкость должно быть ЗЕЛЕНАЯ!

. Жидкость должна быть определенной вязкости/текучести при определенных условиях. А чем она подкрашена и в какой баночке продаётся - роли не играет.								Еще один
 .								
.								
 ,надо будет глянуть.А на счет шлангов,кстати вариант...но надо еще заглянуть хорошо и посмотреть,т.к. сегодня смотрел возле штуцера сухой шланг был,но по середине влажный 
 .Может как раз и капает пару капель на ремень и он повизгивает,черт его знает 

Ликвимоли у поставщика нету Sad ,надо будет глянуть.
Может как раз и капает пару капель на ремень и он повизгивает

возле штуцера сухой шланг был,но по середине влажный facepalm .Может как раз и капает пару капель на ремень и он повизгивает,черт его знает Pardon

Ок,привезут завтра манноловскую гляну,уже заказал ведь.
Все льют красную ATF III у всех все работает как на наших так и на иномарках,а у меня че особенный гур чтоли)).В городе даже ни разу не помню чтоб кто-то зеленую просил,всегда спрашивают в ГУР либо универсальную жидкость,либо атф3 красную,как в приоры так и в иномарки.
[
al08
Заранее отвечу на вопрос "да хто он такой, чтоб делать такие заявления" отвечу, что диагностом в крупном БМВ-центре дурака держать никто не будет.

. Вытирал шланги\насос,вобщем вот фото.Думаю кроме как со шланга больше ведь не откуда капать?Когда неделю назад перелил на пару мм жидкости,спустя вот неделю вчера бачок откручивал смотрел уровень - он чуть выше максимума,мошь где-то чуть меньше миллиметра.Снял видео где натяжку ремня хотел показать,но выложить не смог,инет упал.Вечером если появится закину.
 ,снимал все на телефон,скинул на комп и ахренел,там вообще ничего не видно 
 ,короче камера в телефоне жуткое гавно,а не 8Мп,у меня на нокиа с 1,3 и то намного лучше снимала,обидно ппц 

Снимет лишнее.