,вечером надеюсь будет инет скину видео с натяжкой ремня. Сегодня отец был в Ростове,шланги не нашел
,а может просто впадлу искать было,спросил у кого всегда товар берет,у него не оказалось (сказал что были,мол закажет привезет) и все.Хз че делать,подождать еще,вдруг привезут или попробовать у себя поискать в городе
,то вообще не подымает стекла,а тупо клацает и все,то подымает нормально, то подымает стекло с раза 3го,т.е. 1раз чуть поднял бросил,потом 2й раз,потом 3й раз до упора.Поеду завтра к электрику,пусть колдует...
, за одно может и найдет че у меня АКБ сосёт в режиме покоя 0,23А

,тут сами шланги не найдешь даже в ближаших Шахтах
,не то что контор.А че с роликом можно попробовать сделать?Или ничего не получится?Просто шелест раздражает... 
А че с роликом можно попробовать сделать?Или ничего не получится?Просто шелест раздражает...
.А смазать его как не снимая?
,если за пару недель не привезут\не найду их,придется новые ставить...
,попробую
.Ты пользовался этим сайтом?Как там оплата\доставка?Смотрю там сразу нужно оплачивать.Я подожду до след. вторника,если мужик что обещал не привезет,я тогда закажу на сайте,а заодно и кронштейн родной.
Посмотрите,визуально как ремень натянут,нормально?
Просто шелест ролика слышно...
,а думал что ремень подскрипывал
я просто боюсь если отпущу,то шелест перестанет,но начнет скрипеть ремень
и впоследствие делается автоматически
.
когда хорошенько прислушался,резинки задних аммортизаторов издают точно такой же скрип
.
.Если не прислушиваться то ощущение что ремень поскрипывает,если прислушаться,то понимаешь что скрип идет сзади(когда едешь),а не из под капота
.Но ремень то изначально все равно же скрипел,постепенно просто сошло на нет,утром только иногда (не знаю от чего зависит,от погоды на Марсе наверное) бывает скрип (не резинки задние,машина на месте стоит
),но не долго
. Завтра вечером попробую убавить натяжку,отпишусь
Еще прикол в том,что не знаю как это можно объяснить,когда еду,я слышу много шумов (т.к. порвался мой самодельный пыльник рейки,и теперь мало того что вентиляция в ноги огого,но и звуков слышно лишних прилично) - особенно шелестение,НО если открыть капот и слушать под капотом,то звуков никаких посторонних не слышно,а обычные звуки работающего двигателя
- звук (скорее даже вибрации) распространяется через кузов, т.к. опоры движка (основные) конструктивно хлам. Виброизоляции с завода наклеено явно недостаточно да и железо в основном - фольга галимая, оно само по себе-то звучит.
. В этом то и засада,я не вкурсе получится ли шланги нового образца поменять ничего не снимая,т.е. открутить старый штуцер с салона,и просунуть туда новый
,ну ниче,подожду до вторника,если с Алмаза не привезет,закажу там,плюс закажу кронштейн нормальный,не люблю колхозинг
,нужен родной
.Надоело уже ждать,да и езжу из-за этих шлангов без защиты
,короче как обычно,с Китая едет быстрей чем по России
.
,чем-то похожее на смазку.В чем это блин?Штуцера сухие, шланг сухой,да и он как-бы левее чем крепление.На жидкость не похоже гура,да и бачок открывал,уровень не изменился,такой как и был 4 дня назад.Пыльник-заглушка тоже новый,стоит вроде ровно,может хомут хреново его держит?Просто не пойму откуда там оно могло взяться кроме как из под пыльника.Пля,во нажил себе геморрой
В шланге старого образца можно открутить шлангу от трубки в районе кружка красного только ниже и никуда не лезть,а вот в шланге нового образца метал.трубка не откручивается и чтобы поменять нужно или рейку выдвигать или из салона пыльник резиновый откручивать и там смотреть(тут х.з. получится или нет).
,вот только как я его в салоне откручу,вылезет ли он - вот в чем вопрос.Ну думаю буду полюбому старые покупать.Меня теперь еще беспокоит что смазка возле крепления и пыльник в смазке,откуда ее может давить то...Кроме как из под пыльника ума не приложу,там же больше просто не откуда.Но почему он из под него давит тоже не пойму
),а он порвался.Гуляет я е**л,особенно утром хорошо или вечером чувствуется когда на улице прохладно,ну и шумы слышно ппц
.На выходных буду шумкой заделывать.
,пыльник новый,хомут тоже,че за хрень не понятно...попробую хомут поставить толстый,может просто тонкий не держит как надо,не знаю
.Короче я понял одно из этого,не буй вообще брать б\ушные запчасти
,продают одно говно
,теперь с этим дерьмом не разгребешься,а по весне еще и рейку придется новую брать