за 220тыр приора семилетняя слезы на глазах у меня вызывает... Калина - та еще уродина
Мотор 8 клоповый никуда не едущий?
Пара человек сзади по 100кг села и пи***ц, приехали.
Про кузов хлипкий не надо.
И зачем брать машину, которая уже морально устарела, имея приличную сумму денег. Отличная идея взять богдан, а потом половину внутренностей поставить от приоры
ты чего куришь? Реально считаешь, что приора и десятка - разные машины?
если сравнивать с лупоглазой десяткой, т.е., простите, приорой, то не такая уж и страшная
т.е. то ,что там есть варинты 126-го двигателя - отметаем? С ним она едет гораздо интереснее приоры. Да и у 1,4 есть свои плюсы.
К слову о "едущем" движке. У таза такого нет в принципе
Подвеска как у приоры, ровно как и грузоподъёмность
именно надо. 10-ый кузов гораздо мягче калиновского. И рёбрышки на полу никак эту ситуёвину не решают. Про жёсткость на скручивание вообще молчу.
В размере вута? в фарах? Охренеть разница
на вкус и цвет. Не буду спорить, но то что калина то еще уе***ще - не только мое мнение. Даже внутри. Когда смотришь на консоль, то не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. Мне приходилось только смеяться, ведь машина не моя.
не только в этом. Сам прекрасно знаешь, что в сравнении с десяткой там масса изменений.
Я не верю, что 2008г машина могла проехать 40тыс
Даже масло не менял,т.к. в книжке написано,что менять через 15 тыс.км.
Я не верю, что 2008г машина могла проехать 40тыс
Даже масло не менял,т.к. в книжке написано,что менять через 15 тыс.км.
Ав течении какого времени масло желательно снять?(не пробега, а времени при ароматом пробеге).
Единичные случаи.
Единичные случаи.
С Дизайн калины это что то с чем то. Особенно торпедо цвета детской неожиданности.
Да и приору на трассе не так мотает.
Пригнал товарищи!!! Только что приехал домой
,давай фото\ссыль,показывай чего купил и за сколько
Давно на Калины черную панель ставят.До 130км\ч Калина нормально идет по трассе.А зачем быстрее ехать по нашим колдоёбинам?
,скинь фотки
,поздравляю еще раз,чтоб ездила и не ломалась
. Чёрные приоры очень любят разного рода гонсчеги и прочая непослушная публика. И такую машину считает своим долгом тормознуть всякий ментос на предмет "а не едет ли внутри финансист". Во всяком случае в наших краях так.