Краткость - сестра таланта, но явно не в твоём случае.....
Просто отлавливать каждого и мочить?
Ну хачей пока еще не 9 миллионов, а где-то 1-3, но все равно больше нормы. Да они везде. в Последнее время просто поражает. Куда ни сунешься - они. Про рынки уже и говорить не хочется. Автосервисы, игровые автоматы, кафешки, тут вот на Клязьменское вдхр. ездил так там все побережье в их руках. Шашлык, шаурма, прокат лодок, абсолютно все у них. Русские будто бы приезжают в чужую страну туда отдохнуть. Я не говорю о том, что уже наверно в каждом пятом автомобиле, которые на дорого встречается, если посмотреть на водителя, то это тоже хач. Нередко ри этом он еще и ездит хуже самого тупого русского. Это конечно маразм. Давно пора с этим кончать.
Вот только как с этим бороться я не знаю
Просто отлавливать каждого и мочить?
А насчет того автосалона, где хачи вместе с русскими раскручивают нашего брата на немалые денежки. Так вот там вообще стрелять всех надо. И в первую очередь тех русских. Потому, что ониполностью залезли под жопу хачам и лижут ее. Это уже не русские люди. Они продались со всеми потрохами и внутри они хуже хачей, а с виду русские.
Много народу думает как ты! Красава.Так держать.
У меня АЖ челюсть отвисла! А теперь по пунктам
Летом его очень трудно было купить, если хотелось именно его.
Я год назад в АЦ "СОЮЗ" покупал авто - был доволен по уши. Спецом из Тольятти мне авто привезли, цена была адекватная и ни на копейку не сменилась, отношение душевное. Рекомендую