+ за 2,2т.р. отбалансировали по моей просьбе все колёса.
Что-то дофига за балансировку, даже с учетом снятия/установки
+ за 2,2т.р. отбалансировали по моей просьбе все колёса.
у ОД 5300 без установки...
лучше наверное в шиномонтажке специализированной
противотуманку разбил, у ОД 5300 без установки...
В общем, на сайте ГИБДД нашел рекомендованных изготовителей знаков госрегистрации и сделал пару новых за 2т.р.(делают официально только пару, нужно предъявлять свид. о регистрации и паспорт)), написав в заявлении, что "утерял".
даже проблему с утерянными номерами решили
Я в 2012 году в Нижегородской области по пути на море сбил птичку - она обломила крепление знака и знак выпал..
Ну и домкрат поцарапал низ двери (пластик кстати). Думаю, может по страховке сделать...
зы. Наблюдение. У меня не было еще авто, у которой так часто бы прокалывались колеса, причем задние. Просто беда какая-то. Каждое заднее уже по 3-4 дырки заделанных имеет.
на следующий год КАСКО возрастает почти в 2 раза!!!
Это потому что колёсья у тебя неправильные
Сейчас по страховке мелкие проблемки крайне невыгодно делать (может повторюсь конечно) - но поменяв по страховке лобовик или как я собирался - противотуманку - на следующий год КАСКО возрастает почти в 2 раза!!!
подтверждаю. Отец поменял на Октавии лобовик... с 22т.р. до 36 каска подросла. Лучше б за свой счет.
Сейчас по страховке мелкие проблемки крайне невыгодно делать (может повторюсь конечно) - но поменяв по страховке лобовик или как я собирался - противотуманку - на следующий год КАСКО возрастает почти в 2 раза!!!
второй раз задаю вопрос в этой теме )):
а в другую страховую нельзя чтоль?
Также есть чистая 20% скидка для работников VW групп.
второй раз задаю вопрос в этой теме )):
а в другую страховую нельзя чтоль?
Просто у меня батя такой человек