в теме помянут не только ремонт кузовных железяк, но и ремонт/доработки прочих узлов и агрегатов. Заодно иногда добавляются отчёты об эксплуатации этих самых доделок, а также гневные рассказы о чём-то безвременно почившем
.
. План состоял в замене пола и порогов, ну и, конечно же, в подлатывании всего прочего, что обнаружится в ходе работ.
), а транспорт для перевозки 5-й точки нужен.
.
. Обязательно не забудь выложить конечный результат
, ну и промежуточные фото\покраска\и т.д. тоже было бы интересно почитать,посмотреть
. А я чет не соображу,у тебя задние тормоза дисковые тоже?
Для заплаток используется (и будет в дальнейшем) исключительно нержавеющая сталь...
А я чет не соображу,у тебя задние тормоза дисковые тоже?
.
Попробуй.
. И, что важно, чистит только где надо. Греть хуже - во первых со всех щелей попрёт антикор, а во вторых грунт слезет по большой площади, что местами нежелательно.
Только места сварки нержи с чернухой хорошо защити
корыто-это пол в сборе чтоли?
А когда нибудь скрытые полости видели Мовиль/Тектил?
Вот это архиправильно!
корыто-это пол в сборе чтоли?
заметь я впервые в жизни увидел такую запчасть на фото и назвал ее так как ее назвал автор темы...у самого такая же древняя машина...интерес есть к теме без юмора....к автору просьба-побольше отчета и фото... Во-первых, нельзя приварить чернягу к нерже. Можно только присопливить.
Ты сам пробовал варить или так, доклад по сводкам агентства ОБС?
корыто легче и лучше поменять, чем городить заплатки.
.
нельзя приварить чернягу к нерже. Можно только присопливить.
делаются и ничего, ездят. На личном опыте известна только сварка "чёрной" проволокой нержавеющих глушаков. За тем исключением, что шов быстро делается рыжий, других недостатков не замечено.
интерес есть к теме без юмора
нусь.. приступим Если его вырезать геометрию кузова не поведет?
.
, так ты целиком меняешь(с усилителем\разделителем по середине),или чисто вырежешь корытца и новые вваришь?
Сколько ж денег на железо ушло?
.