Страница 1 из 1
Кабанидзе
читаю тему Могуччи про бахилы и понимаю, что есть у нашего человека неистребимое желание перевоспитать окружающих.
Из моих наблюдений - взрослых людей можно только запугать. Перевоспитать, переучить, объяснить, достучаться - не представляется возможным.
Meffex
- А сколько лет вашему сорванцу?
- Десятый год пошел.
- Мда, аборт делать поздно.
Pardon
Extreme
Кабанидзе писал(а):

взрослых людей можно только запугать. Перевоспитать, переучить, объяснить, достучаться - не представляется возможным.

так и есть
802
Кабанидзе писал(а):

Из моих наблюдений - взрослых людей можно только запугать. Перевоспитать, переучить, объяснить, достучаться - не представляется возможным.

Ты не открыл Америку - всем известно что даже животных надо начинать дрессировать пока они маленькие Pardon Запугивание в свою очередь вполне эффективно действует и на взрослых особей.
DerDen
можно замотивировать, но это не каждому дано
алекс спб
Ну почему,у меня уже нет pst перевоспитать сформировавшуюся личность это нажить себе врага
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

читаю тему Могуччи про бахилы и понимаю, что есть у нашего человека неистребимое желание перевоспитать окружающих.

Когда малолетний придурок лет 4 на заднем ряду долбит по моему креслу ногами в самолете 10 минут подряд, а его маман умиляется, то я не буду перевоспитывать её... Я буду перевоспитывать его...

Пока не поздно...
rover
Цитата:

А кто добровольно захочет быть рабом? Smile

Вашим, или вообще?
jorik
Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Когда малолетний придурок лет 4 на заднем ряду долбит по моему креслу ногами в самолете 10 минут подряд, а его маман умиляется, то я не буду перевоспитывать её... Я буду перевоспитывать его...

Пока не поздно...

Ну если мамочка летит только с сыном и вполне симпатишная, то лучше ее наказать hehe

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

~Lady~ писал(а):

Кабанидзе писал(а):

неистребимое желание перевоспитать окружающих

Я бы это назвала по другому, желание сделать другого человека своим рабом, пусть даже временно.
А кто добровольно захочет быть рабом? Smile

Я про такие игры в тырнете читал, типа садо-мазо, доминирование и прочее gpn
Серго К.
jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Пока не поздно...

Ну если мамочка летит только с сыном и вполне симпатишная, то лучше ее наказать hehe

Фурия и Медуза Горгона в одном лице!

Аж подпрыгнула, когда я её отпрыску замечание сделал...

Типа "Если Вам что то не нравится, то не надо ничего говорить моему ребенку, говорите мне!"

Я посмотрел на неё и спокойно так говорю -
"Если Вы в своем возрасте не понимаете, что своим поведением Ваш ребенок мешает окружающим, то Вас перевоспитывать УЖЕ ПОЗДНО!
А вот его - показываю на мальчика - ЕЩЕ можно!"
алекс спб
Серго К.
pst Good надо запомнить
Гомер Симпсон
Meffex
оставь на аве сиськи в юбке!
Серго К.
алекс спб писал(а):

Серго К.
pst Good надо запомнить

Drinks or Beer

Нет, ну ты прикинь, что лететь 11 часов, а этот малыш будет ножками по спинке кресла долбить Pardon
rover
Гомер Симпсон писал(а):

Meffex

Я тоже протестую. Во первых не видно всех подробностей, во вторых мелко, ничего не разглядеть. Это произвол! Я буду жаловаться! lol1 hehe
Kulagin
Кабанидзе писал(а):

Ты еще на менталитет поправку сделай.
Кабанидзе
Denis_N писал(а):

можно замотивировать, но это не каждому дано

То есть Могуччи нужно было замотивировать участкового купюрой в сто рублей и он был надел бахилы.
А мальчику, который долбил в спину Даи и Серго. К нужно было предложить Чупа-чупс и предложить дать поиграть на айфоне.
Мысль интересная, ахуй настолько сильный был бы, думаю, что подчинились бы)
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

А мальчику, который долбил в спину Даи и Серго. К нужно было предложить Чупа-чупс и предложить дать поиграть на айфоне.

facepalm

А если у него аллергия на сладкое или телефон?

Да его мамаша меня засудила бы!

Или в педофилии обвинила бы...

Кстати, а при чем здесь Даи? 63

Добавлено спустя 49 секунд:

Кабанидзе

Ну ты наивняк facepalm
Кабанидзе
речь о том, чтобы сыграть на противоходе. Чрезмерная и параноидальная вежливость может напугать и озадачить не меньше наезда.
Закати глаза к потолку Могуччи и заговори о миллионе бактерий на подошвах доктора и вежливо предложи тапочки, возможно, доктор не стал бы спорить.
Meffex
Гомер Симпсон писал(а):

Эт как? supercool
rover писал(а):

Я тоже протестую. Во первых не видно всех подробностей

За подробности мне влепят, уже проходили Pardon
rover писал(а):

во вторых мелко, ничего не разглядеть

Вадя определил 100х100 Pardon
rover писал(а):

Это произвол! Я буду жаловаться

Вы что, не современный европеец? Надо быть толерантнее к лесбиянкам Razz
DerDen
Кабанидзе писал(а):

надо было предложить подолбить по спинке кресла соседа pst

Добавлено спустя 26 секунд:

Кабанидзе писал(а):

То есть Могуччи нужно было замотивировать участкового купюрой в сто рублей и он был надел бахилы.

в 100$, он жеж лолегархЪ
Серго К.
Denis_N писал(а):

Кабанидзе писал(а):

надо было предложить подолбить по спинке кресла соседа pst

Ты не поверишь, но именно так мамаша этого карапуза и сделала - пересадила его на свое кресло, которое было не за соседом, а за соседкой (через проход) и через некоторое время он продолжил долбить!

Я так понял там ребенок был с умственными отклонениями Pardon

Впрочем так же как и его родители supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ