Ты хочешь сказать, что это не китайчатина?
. Пошел менять,открыл капот и ... 1) Тут я забыл что у меня ж ЗАЩИТА стоит а ямы то нет
.Ну то хер с ним,как акробат
хорошо что худой,залез под машину открутил ее...Открутил же верхнюю гитару как советовали и...Подымаю двигатель а он хер выходит,перекашивается в сторону радиатора и опора цепляется и не выходит
.И так и сяк - нихрена.Тут доперло,опустил двигатель - прирутил нахрен гитару обратно,поднимаю - УРА подымается ровно вверх без перекашиваний
,место конечно мало,подрочился вытащил старый,засунул новый.Начал одевать и ставить ролик и... А он как сопля
,да ё$#@й рот,смотрю на него "Ремень генератора для 2112,2170 с ГУР" 6PK1125, беру старый - 6РК1115
,короче пстц, че это за херня такая?
Отвёл генератор на максимум,ролик на максимум,ремень еле натянут
.Завел,вроде все тихо,но ремень менять еще раз надо
,это ж не дело...щас пройдет неделя,он чуть подрастянется и жопа повторится....писк\свист\стрекот
Ты хочешь сказать, что это не китайчатина?
,смотрю на него "Ремень генератора для 2112,2170 с ГУР" 6PK1125, беру старый - 6РК1115 63 facepalm ,короче пстц, че это за фигня такая?
,везде 1125й,а 1115ый для иномарок пишут
.Я ток удивляюсь - разница 1см в длине,а висит как сопля,фантастика
. А 1115й лезет и одевается туго
.Просто еще не до конца понимаю мол пишут 1125й на ГУР и кодер,не ужели 1см то хватит?Мне кажется там 1500 минимум нужен будет
Просто еще не до конца понимаю мол пишут 1125й на ГУР и кодер
,я старый снял и там 1115 написано,раз он стоял,значит действительно он,просто не понятно почему у одних фирм ремень для ГУР идет 1125ый,а например LUZAR идет 1115ый(правильный). А так думаю я б 1120ый бы попробовал если бы был.Думаю и оделся бы легко и натяг бы нормальный был. На картинках на том сайте 1й не хватает - ГУР+кондёр
На картинках на том сайте 1й не хватает - ГУР+кондёр
Китайчина - это уже намного лучше чем БРТ из подвала! Главное чтобы китайчина не из подвала оказалась.
Да какая нафиг разница! Китайчина - это уже намного лучше чем БРТ из подвала!
. Впрочем, скоро узнаем
. БРТ из подвала отходила 8 лет
Да какая нафиг разница! Китайчина - это уже намного лучше чем БРТ из подвала!
. Впрочем, скоро узнаем
.8 лет назад БРТ еще был не из подвала, если оригинал.
Шланги радика тоже вполне нормальные, лет 5-6 живут.
Шрусовые пыльники тоже лучше всего того, что есть в магазинах как их альтернатива.
у тебя же вроде стоит Ваг пыльник? а почему не БРТ с магазина?
. А в магазинах пыльники лузер, крафт, хола, ГЛО, ГКН и БРТ. Из этого набора последний - самый приличный. Я бы лучше один раз отдал за пыльники 2,5 тыщи чем покупать новые палки потом.
ты просто давно их не покупал.
у тебя же вроде стоит Ваг пыльник? а почему не БРТ с магазина?
. А в магазинах пыльники лузер, крафт, хола, ГЛО, ГКН и БРТ. Из этого набора последний - самый приличный.Самый приличный в магазинах это силиконовый Трек.
.Геморрой только доставила защита,которую одевал обратно без ямы
.Опять по пластунски пришлось лазить и затягивать болты рычагов,не удобно ппц,когда толком нет размаха,а днище в 2см от головы,а ты лежишь и не равернуться
.Когда натягивал ремень,вообще а**ел
,оделся так же легко как и 1125ый вообще без каких либо усилий
,я было сначала подумал что уже опять 1125ый взял,но посмотрел -нет,все правильно 1115ый.Это получается старый ремень чтоль был чуть короче чтоли,ведь он вообще с трудом одевался, хотя так же 1115 на нем написано. Короче собрал,натянул как следует,завел - все тихо
,но есть такой же звук еле слышимый как был на старой помпе.Только старая громыхала громко ппц,а тут слышен точно так же,только еле еле слышно, приглушенный.Это че подшипник новой помпы с новья шум издает?
Это че подшипник новой помпы с новья шум издает?
.
.Сказал отцу,что мол на форуме хепу хвалят. Заказали,сегодня привезли их на 8ку и 12ку.Покрутил повертел её,хз - ничего особенного не увидел
,литьё как-то не особо впечатлило,но мошь я просто придрался
,а так помпа как помпа,12ая помпа стоила 740р