тут мужик один Оку предлагает.
за 5 тыс рублей!
к чему это я?
Не знаю насколько корректно сработает ссылка: вот здесь
скажу, что все крепежи жбана я пооборвал. А крепежи трубок еще и поспиливал. Восстановить их, конечно, можно, но не вижу смысла. На экологию я клал так, как еще никто не клал
, а против убегания бензина есть менее головнячные способы.
хм... у меня сепаратор металлический (и ржавый
)
А должен.Может не заметил?
. Имею ввиду что тоже бы крыло бы полностью поменял. Ибо помню когда на своей 10ке шпаклей извращался тоже над задним крылом,как не выводи,один кер после покраски,где-то да накосячишь и виден перепад
.Ну как говорится - хозяин барин
Плюсы:
1. Поменял бы арку полностью.
2. Было бы красивей, не было таких перепадов на крыле .
).
,где-то да накосячишь и виден перепад
Крыло 4300х2=8600 + арка 1200 + клей стекольный 1500. Итого 11300
.
Что выбрать?
Ну как говорится - хозяин барин
без сепаратора - одно решение. бак от жигулей вертикальный в багажник.
очень неприятно будет смотреть как бензин льется из обрезанного пароотвода на дорогу. но дело как говорится барское.
И минусы:
Крыло 4300х2=8600 + арка 1200 + клей стекольный 1500. Итого 11300 по самым скромным подсчётам (внутри ж наверняка тоже что нибудь найдется, что требует обязательной замены
).
,ну мне так кажется. А там же еще внутренний скелет,который стоит небось почти так же. Вот и выходит 1крыло полностью от и до за 4к
Че за клей?2й раз уже спрашиваю 
Господа!
А если менять крыло на 11 ой. То как соединять с порогом и в верхнем проеме двери с остальным железом = варить встык + зачистка + шпакля?
Чото дороговато...реньше крылья стоили дешевле
А клей стекольный для чего?
Ну может у вас дороже.
Пароотвод (сепараторный) можно просто заткнуть, а в заливную горлрвину поставить крышку с клапанами.
. Поэтому "колхозник" на этот штуцер - самый первый кандидат на реализацию.
. Во-первых новая трубка оказалась коротка - надо 180 мм а она 160. Абыдна. Во-вторых на правой задней балочной, вот именно на этой:
.
На карнизе как хочешь. Заводом целиком идет. Без разницы.
А на зубилах накладкой.
что есть карниз? Для маленьких боковых стёкол, которые срезать для замены крыльев.
Просто помнил цену в районе 500р за клей+праймер, вот и в недоумении и спрашивал че за клей
,зато не будет видно места сварки\замены крыла и шпаклевки в переходе сварки возле стекла
. Помню как я свою 10ку делал,которую покупал битую на перепродажу...
. Там было жопа с потолком и крышей,клипсы не сходились и видно было что потолок от крыши отходит(да хуле там потолок,там по началу вообще стекло заднее кер клеилось
,ибо крыша задрана была....решили это путем болграки,сделал надрез между усилителем крыши и самой крышей,и крыша опутилась.Ну и тогда сеткло на место приклеилось
).Ну хера делать,супер-клей и вперед
,приклеил потолок к крыше,обломал заводские пистоны(оставил чисто шляпки для наглядности),приклеил шлапки пистонов,сделав видимость что на клипсах все и огонь
,куй отличишь
,а если оторвать,там пздц
.Ну всмысле того что видно,что крыша не родная и по дыркам клипс куй сходится
. Ибо если без смеха,мастер который делал был - дерьмо
,только гонора выше крыши. А получилось все из вон рук - керово. Двери смотрелись адцки жоперно,пришлось цеплять ветровики.С ними хоть как-то не заметно было.Короче ужас был еще тот,больше всего добивало то,что тип мог отличать дерьмо от завода(это несомненно большой плюс),но своё всегда выставлял шоколадом (типа завод куй отличишь),хотя по сути было - дерьмо,и выставлял дерьмом всегда чужое.Хотя на глаз даже дальтонику было видно,что сделано намного качественней и лучше чем делал он. Или как я влетел на 3к.р. из-за лобовухи,когда спросил сможешь заменить резинку?(от мовиля вся сморщилась).Он - да без пробле,отверткой щелк... - и нет лобового,менять пришлось без вариантов,ибо в мелкую сетку все пошло.А услышал только - ой
.Так наши отношения с этим человеком и развалились
,ибо кричал сделаю так,а получалось всегда через жопу.
,наверное просто устал,от однообразности,тогда хоть какое-то развлекалово было и друзья.А сейчас пару лет уже рутина работа-дом
. У меня на ремонт было 2 дня и, следовательно, проводить десяток шпаклёвконамазов и выпиливать их мелкими шкурами было некогда. На крыле сейчас уже 6 или 7 слоёв (и еще стоИт ждёт своего часа полбанки жидкой "финишки"), в распоряжении достаточно времени и полный ассортимент шкур и брусков, включая даже полировальную машинку. Сделать гамно в таких условиях можно только специально
, поэтому относительно эстетического результата я совершенно спокоен. Конечно если б делался Феррари или Бентли, да даже хоть и Мерин какой, можно было б пускать пузыри из зелёных соплей, однако ж делается престарелый Таз, функция которого - возить престарелого хозяина. Глупые драйвосецкие понты перед малолетними дурачками или сикилявками в его задачу не входят по-определению
. Ну к примеру переднее крыло на приору стоит 2.200 не крашеное
Так, парни, может скинемся на новое крыло? для -Viewer-
За такую интересную тему!
Кто за?
System
Например вот такой.