а че грунт желтый использовал?
клуб любителей посаженных авто,или как-то так
. Название-то какое-то некрасивое придумали. Даже наши местные пиконосы оказались толковее - TRT, Taz Racing Team.
, для себя ж делает
.А так когда мне делали 10ку,да и вообще когда ремонтом занимался,больше всего бесило,что вот главное сверху вывести выводит,а на внутреннюю сторону,или как в этом случае на арку пох.И приходилось заставлять чтоб доделывал и выводил арку
видно как будто выстругана топором
, БПМ местами сполз, сыкатына. Теперь снизу останется купить с полкило однокомпонентной краски и произвести финальный окрас.
там же постоянный пескоструй
А подкрылки будешь сзади вешать или как?
.
, надо докупить баночку DX-25, т.к. прочитав инструкцию на банке с "базой" обнаружилось, что она тоже двухкомпонентная, а активатора осталось граммов 400 и на покрасочные работы его внезапно может не хватить
.
.
. Ходил в магазин за растворителем, ну и, как водится, поглядел на прилавки. Глаз случайно зацепился за кронштейн задней балки, ну которые приворачиваются на 3 торчащие из лонжиров шпильки. Так вот дупла под эти шпильки там сделаны овальные, т.е. кронштейн можно подвигать туды-сюды на пол-локтя для достижения им оптимального положения
.
там же постоянный пескоструй
А подкрылки будешь сзади вешать или как?
жидкие подкрылки
Почему там всегда очаги ржавчины и вылезают,потому что постоянно грязь.
можно было бы и требовать на сход развале идеального расстояния между осями колес
.
.
фотку сделай того девайса
жидкие подкрылки
Почему там всегда очаги ржавчины и вылезают,потому что постоянно грязь.
можно было бы и требовать на сход развале идеального расстояния между осями колес
.
.
фотку сделай того девайса
Судя по фото направление регулировки только вбок, т.е. не повлияет на направление движения автомобиля.
.
будешь крепить подкрылки на саморезы ?
Большой кузовной ремонт выполнен, осталось пара каких-то жалких мелочей
вроде сборки в исходное состояние всего чего положено. Ну и перекрасить лючок бензобака, который, сволочь, с первого раза не получился.
Получается нужно мерить расстояние между центром заднего колеса и... какой-то симметричной точкой на кузове.
. А чего так стыки порогов выделяются?Как будто что-то наляпано на вокруг выемок
Как будто что-то наляпано на вокруг выемок
Всмысле дупло?
как оттуда мазево выползет если оно лежит на дне порога?
или же хватит 18-и страниц о железках? Ничего особенно интересного показать я уже не смогу, т.к. примеры обклейки шумоизоляцией (причём многие - лучше чем у меня) и сборки салона находятся тындексом за 1 минуту.
. Так сказать законченный вариант
.Да и так,чего же.Продолжай писать(если тебе не в тягость конечно),мне например интересно почитать.Да и не только мне думаю
законченный вариант
. Ржавые передние крылья, капот с дырками, двери с жуками снизу и большим количеством сколов, всё это еще слоем пыли покрыто (пыль, кстати, на фотках выше уже видно).
если тебе не в тягость конечно
.