И сколько крыло стоит?
крыло таки оцинкованное изнутри.
1130 р
Фото не делал?
). Пока же дочищу черноту до конца, залью кислотником (за которым тоже ехать надо) и уберу в дальний угол. Как всё это выглядит - картинки в теме есть.
Шо то как-то почти за даром
. А еще литров 20 бензина, литров 10 растворителя, штуки 3 обезжиривателей, шкурки и круги. Короче говоря, бабок ещё вваливать и вваливать
портила возникшая из ниоткуда рулетрясучка на традиционных 105-115 км/ч. Поэтому сегодня пробовал забарывать данное мерзейшее явление. Кузов теперь ох..ть какой прочный, переднюю ходовку я не разбирал, поэтому логичнее всего было начать с колёсьев. Простая перестановка (произведенная ранее) результатов не принесла, так что на этот раз к вопросу я подошёл твогчески. 2 полоски (изначально по ~20 см, далее отпилить по-месту, длиной, 1,5 см шириной и 0,8 мм толщиной) вставляются в центральное отверстие колёсного диска, затем колесо с матюками (железка так и норовит выскочить) ставится на место и утягивается болтами.
2 полоски (изначально по ~20 см, далее отпилить по-месту, длиной, 1,5 см шириной и 0,8 мм толщиной) вставляются в центральное отверстие колёсного диска, затем колесо с матюками (железка так и норовит выскочить) ставится на место и утягивается
.
,типа вылет колеса изменился и вибрации пропали?Но все равно не пойму,почему пропали,что изменилось то
). А когда диск относительно ступицы хлябает на миллиметр, то отцентрировать колесо болтами можно только в случае новых дисков, у которых отверстия под болты еще не намяты произвольным образом.
... на балансировку, тогда скорее всего трясучка пропадёт совсем.
. Вышпаклёвывание же будет делаться уже поверх "бутерброда".
, так что фотоотчёт маляризьма я наверное делать буду, поскольку результат должон быть не самый позорный. Так что через месяц-полтора данная тема пополнится парой любопытных тазоремонтных картинок.
.
.
Насосий непонятной фирмы 3J 4GL-B1 Made in Czech, даже не Republic. Судя по всему у тех чехов, которые его делали, подозрительно жёлтая кожа, странные глаза и рис они любят - просто караул как
. Модуль вообще собран хорошо, не буду я его, пожалуй, трогать. А свой старый насос (я рассчитывал его поставить в этот модуль если там оказалось бы какое-нить чайнийское гамно) положу в запасник.
, т.к. знакомые красюны грунты этого брэнда не пользовали (либо пользовали, но давно и редко, вследствие чего в памяти не отложилось).
Взял бы из распространенных, которыми пользуются маляры и знают как они себя ведут. Или хочется экспериментов?
Ну и зачем ты его тогда брал?
пользуются маляры
. Ну не совсем, конечно, гамном, но подход там следующий: "чтоб за год не отвалилось". И по статистике отваливаться начинает через 4-5 лет (при условии заводского тазожелеза или приличного, не таньваньского, импортного), так что подход оправдан. Но в моём случае надо сделать лучше. Испытываться будет впервые, на страх и риск
новый грунт поднял пузырями старый грунт.
дал высохнуть этой шняге, зашлифовал , вдул жидкой шпакли и покрыл НОРМАЛЬНЫМ грунтом,,,, и выдохнул спокойно
Новолов
. да- не спорю, может технологию приготавления нарушил, хотя ху.... и там нарушать, всё делал по феншую
Хотя 90%, что старый слой у тебя просто недосох
ну я ж не такой тупой, что бы ложить на не досохнувший грунт
НЕ БЫВАТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ хамелиону
. Да и "для пристрелки" у меня лежит бачинский, покрашенный каким-то чёрным дерьмом. Как раз и выясним "поднимающую способность" этого грунта
.