я просто сказал, как у меня получилось
я просто сказал, как у меня получилось
.
Дочистил крыло, приготовил грунт. Грунт требует серьёзного (примерно 0,3 части) разбодяживания растворителем, даже после добавления "отвердителя" всё равно получается густая паста, которую пистолет не протолкнёт однозначно.
. Завтра засохнет - поглядим как держится. Я в процессе немного косякнул - плохо прокрасил один торец, следовательно надо его вышкурить и подкрасить (вместе со вторым крылом).
, с целью выяснить "не вбить ли ещё им тысяч 15 до замены"
. Разоcpал на 5-й передаче до 5460, дальше - хрен. В принципе, нормально, учитывая движение на небольшой подъем, килограммов 30 лишнего гамна в габажнике и 200 км до замены воздушного фильтра. Так что пускай ходят дальше. Боди 992
. Неужели ты это дерьмо использовал когда-то?
. Помню с другом обливали ниву, чистили...шкурили...шпаклевали дня 3, начали обливать грунтом, был у нас Body Top,ну облили всю машину, все збс
, подождали пока высохнет, замыли, высушили. Естественно были еще косяки то от шпакли,то просто протерли до краски когда замывали. Кинулись на следующий день пятна грунтовать, а Top кончился мля
, ну и была банка этого самого 992го и ппц. Ну делать нечего решили им дунуть все злачные оставшиеся места (а надо было почти каждую деталь погрунтовать пятнами) , ну дунули - посмотрели подождали пару минут - вроде норм,ну и продолжили далее. Пля...когда догрунтовали все пятна,нас ожидал сюрприз
, везде где нанесли этот грунт - все спучилось\сморщилось,короче жопа
. Как мы потом матерились и перетирали всю машину не передать
...Но больше этот дерьмо грунт не покупали никогда, разве что для калитки сгодится
. Если уж из самых дешевых и нормальных то Body Top (сейчас конечно хз как его качество,уже 3 года прошло с того момента), но не 992й
Это значит проехали они 2х15 тыков.
, поставил и через 2 дня снял их нахрен, машина на холостых работала не ровно и подтраивала, поставил обратно Denso что стояли, по внешнему виду претензий к ним не было никаких, нах я их вообще полез менять только не пойму
, ну и вот еще 11000 уже на них проехал, пока все отлично
Неужели ты это дерьмо использовал когда-то?
На каких свечах ездишь?
, если не ошибаюсь, то у них зазор 1,1мм был.
, а я хотел подвеску позже махнуть на 2170 вообще (не меняю сейчас, потому что стойки все живые до сих пор и рабочие)...И не хочется покупать сейчас пару опор,а позже выкидывать и покупать снова новое.... Или забить болт на эту приоро подвеску, купить Asomi опоры и ниипать мозг, и потом просто махнуть стойки и все?
. Просто не знаю, будет ли намного лучше с приоровской подвеской, или с опорами Asomi + стойки SS20 10ые и разницы я не почувствую?
. С чем сие связано - я его хрен знает, может все дружно везут левоту, а может официально в наш Северный Гондурас поставляется только кал.
. Пусть даже и со 2-й попытки, т.к. первый раз я взял вот такие:
.
, иридивые чтоль? Они же конских денег стоят
.
Они же конских денег стоят
А сильно чревато что я езжу с гремящей опорой? Чему хуже всего будет?
. Верхняя плоскость становится полукруглой.
, ибо брякание - штука сильно выбешивающая.
, будем значит думать, может куплю самые дешевые опоры, лишь годик протянули и не гремели, просто денег жалко на них,т.к. хочу приоро подвеску,а потом махну все сразу
может куплю самые дешевые опоры
.
.
, поэтому сперва я пробовал её загрунтовать (неудачно, т.к. широкий плоский факел распыла для охоты на муху решительно не подходит), затем гонял сложенной газетой (тут значительно успешнее, т.к. уже открылись ворота и выгнать летучего деструктора удалось).
(машина ж ездит с дырявчатыми крыльями точно также как и с недырявчатыми) крылопокрасочные работы идут медленно.
приступил к обдиранию бачинского, который пылился будучи отскладированным в углу гаража. Изначально планировалось купить пару баллончиков "абро паинт ремовер", но с поездкой на авторынок никак не ладится, а в магазинах такое не продают, то воспользовался 650-м "раствором", который хоть и нехотя, но таки "берёт" гoвнокраску, благо покрашено "без подготовки" и железной щёткой наслоения убираются вполне терпимо.
(или поддать "очков" 5), зато равномерность отличная и затраченных средств сие чудо чайнийской промышленности стОит безо взяких базаров.
, а возни с металликом намного больше, как и затрат на материалы.
. Залепленные передние двери до сих пор производят хорошее впечатление, следовательно положительный опыт требуется расширять.
Разоcpал на 5-й передаче до 5460, дальше - хрен
Это до какой же скорости ты ее разосрал?
К сему моменту получилось только "обшкурить" крылья и ободрать 3/4
Наблюдение по обдирке. Когда лопух менял, где-то на чашке на болгарку грунт снимал, где-то в рукопашную наждачной. Имел глупость поездить без локеров, дык вот, там где шел пескоструй от колеса, очень четко стало видно границу. Где щеткой чистил, а где руками наждачкой. И оно не отвалилось! А отошло не нарушая герметичности, ободрал, чистый металл! Хз как объяснить, это видеть надо
Короч, после щеток наждачка, хоть чуть-чуть, хоть в рукопашную, очень желательна. На бак вылил ~200 г. готового грунта. Толщина покрытия получилась маловатая, надо было бодяжить 300, но не стал. Всё равно его поливать порозаполняющим, которого разведу нужное количество. А вот с краской вышел сексец - простые краски в разлив не продают, а подборные по 400 р. за 100 г
Жаль что ты их не примерил до грунта. после щеток наждачка, хоть чуть-чуть, хоть в рукопашную, очень желательна.
Вот тут не понял. Нахрена? Это ведь про бензобак речь? Клади любой эпоксидник. Мало? Ну на 2-3 слоя. Еще мало, 310 новал по техничке, влагу держит. Только зачем?
реально жду отчета, встают ли 10тые фирменные крылья без доработок?
) с заводским железом особых проблем не бывает никогда. Брак бывает, но очень нечасто, а серьёзных проблем (когда надо что-то перепиливать или переколачивать) при установке на неисковерканную ащётами/авариями - ещё меньше.
. Поэтому вопросы, советы, рассказы об аналогичных приключениях - всегда приветствуются при условии отсутствия хамства и дебилизма
. пружины надоели страсть как. Как и многие тазожелезки, сделаны они из какой-то помойной стали, которая по прошествии долгих лет изрядно потеряла упругость.