Страница 1 из 1
wxp
Стоять будет будет на литье Alesio Sport. Размер нужен 185/60 R14.
Никак не могу решить, что выбрать, Continental PremiumContact или GoodYear HydraGrip? В Гудьере привлекает "водная" направленность, Continental уже проверен мною, езжу на нем с 2000 года, сначала на SportContact, потом ContiContact.
Что народ посоветует? Решить нужно как можно быстрее, руки чешутся Smile
MVSH
Привет.

У меня стоит GoodYear HydraGrip, поставил на прошлой неделе. Резина очень понравилась! :cool: Жесткая боковина. В дождь уже проверил, держит дорогу дай Боже! Very Happy Повороты пишет отлично, к тому же тихая.
Кстати, если интересно, вот тест Авторевю
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n03/11_goodyear/1.htm
У друга на Меган 2 стоит Continental PremiumContact ничего плохого сказать про нее не могу.
Я тоже выбирал между ними, взял HydraGrip. По отзывам слышал, что резина довольно износостойкая.

Тебе решать, удачи в выборе! 8-)
wxp
MVSH писал(а):

Привет.

У меня стоит GoodYear HydraGrip, поставил на прошлой неделе. Резина очень понравилась! :cool: Жесткая боковина. В дождь уже проверил, держит дорогу дай Боже! Very Happy Повороты пишет отлично, к тому же тихая.
Кстати, если интересно, вот тест Авторевю
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n03/11_goodyear/1.htm
У друга на Меган 2 стоит Continental PremiumContact ничего плохого сказать про нее не могу.
Я тоже выбирал между ними, взял HydraGrip. По отзывам слышал, что резина довольно износостойкая.

Тебе решать, удачи в выборе! 8-)

Да прочитал я уже все обзоры, какие только смог найти, и этот в том числе.
Сегодня был в магазине, гидра дешевле премиума, незанчительно но всеже Smile
Понравилась мне гидра и внешне и на ощущения(в руках повертел Smile), на боковине написано что она французская, у тебя также?
Пока склоняюсь всетаки к ней, по поводу боковины, это заметно даже, когда ее руками сгибаешь, у Континенталя боковина - слабое место, так что это действительно тема. Вообщем бог даст, завтра обуюсь в обновку :)

З.Ы. И напиши как на сухом асфальте себя ведет в критических режимах? Сильно хуже обычной, не дождевой, резины?
MVSH
Да у меня тоже французская.
В критических режимах пока ее не юзал. Very Happy
wxp
Купил сегодня GoodYear HydraGrip, пока доволен, посмотрим что дальше будет..
trinitron
На GoodYear HydraGrip отъездил 2 сезона (48 т/км). Очень хорошая резина, особенно в дождь!!!
Но шумные!!!
В дождь ездил быстро 120-130, (но лучше соблюдайте скоростной режим!!!) дорогу держат отлично! Попадал на скорости на МКАД в колеи с водой, немного одергивает руль, но ничего страшного!
Стиль езды уверенно-напористый.
А по суху: Несколько раз на развязке ТТК по забывчивости, недооценке поворота подлетал к нему на 120, но успевал оттормозиться и без увода повернуть, за что им большое спасибо! Shocked
Сейчас поставил новые GoodYear Excellence, Пока проходят обкатку.
Но первое что заметно - это тишина. Вместо "гула" на HydraGrip у этих лишь легкий "шелест". Так что пока очень доволен. Laughing
wxp
trinitron
Да я уж провел эксперимент Smile
Скатался тут в дождь за 40км от города, за мин.водичкой.
Почти всю дорогу шел 120, местами до 160 и это в ливень(!).
Пришлось раз оттормозиться со 140 до 80 "в пол", оттормозилась как на сухом, я был удивлен.
Насчет шума, не громче старой и ладно, зато жесче, ямки лучше проскакивает Smile
olegdj
Я тоже себе взял HydraGrip написано франция, поездим посмотрим :cool:
Вячеслав11
Купил и поставил сегодня GoodYear HydraGrip. Покатаюсь - напишу небольшой отчет.
Dima2112
Ну как впечатления?!
жду от вас отчет обещанный вами. Мне интерестно ваше мнение.
С уважением Дмитрий.
wxp
Dima2112
А чего писать то? Отличная резина имхо, доволен ею больше предыдущей Smile
Вячеслав11
Резина позиционируется как дождевая, но к сожалению проверить ее в дождь пока никак не удается, потому что дождя до сих пор небыло! А по сухой дороге резина очень нравится. Как уже писали многие в этой ветке, ямки проскакивает, как будто их и нет. У нас это очень актуально, особенно на трассе. Повороты держит отлично. По поводу шумности, мне наоборот, кажется тихой! Может потому, что зимние у меня стояли Bridgestone IC 5000. Вот там да, очень шумные! А нынешние даже на трассе, по крайней мере для меня намного тише. Торможение великолепное! Пробуксовок нет! К асфальту как будто прилипают. Даже на колее на трассе машину почти не водит. Единственная проблема в том, что при торможении со 100 и больше начинает бить руль, но скорее всего проблема не в резине, а в чем то другом, потому что и на Бридже было тоже самое. Попробую задать этот вопрос в ветке про Десятое семейство, может там знают в чем дело? Теперь жду не дождусь, когда пойдет дождь, но думаю и там все будет OK! Производство резины у меня написано, что Франция. Отдал 2150 за покрышку и нисколько не жалею.
Dima2112
спасибо, буду брать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ