epatazh писал(а):Если не поможет буду мутить электропомпу от газельки.
Как говорил старый сантехник из ЖЭУ "если вода в системе отопления не выше 20 градусов, то хоть километр радиаторов МС-140 поставь - теплее не станет". volokh писал(а):"если вода в системе отопления не выше 20 градусов, то хоть километр радиаторов МС-140 поставь - теплее не станет".
+10Цитата:Как говорил старый сантехник из ЖЭУ "если вода в системе отопления не выше 20 градусов, то хоть километр радиаторов МС-140 поставь - теплее не станет".
а ты думаешь я не понимаю, что если тосол холодный, то печка не греет.
Понятное дело, что речь идет о прогретой машине. при шел час X. Ушел регулировать ) Приду отпишусь =) на улице - 16 БРРРРРРР
Цитата:P/s/А что за жОсткий речитатив в подписи? Свое или есть ссылко?!?
есть ссылко )
вот держи -> http://www.youtube.com/watch?v=3SnadWW0odM M_74 писал(а):п.с. А, вообще, у нас все чисто по-русски - когда на улице декабрь и -15, начинаем в печках только ковыряться, летом, когда тепло не судьба
Когда дождь идёт, крышу не кроют, а когда дождя нет, крыша не бежит. olegg_177 писал(а):Скажите знающие трос на кран в 2114 за левым щитком бороды находится?
Ага, трос за левым, а кран справа ! olegg_177 писал(а):gcrepmvbx
Спрашиваю, чтобы лезть сразу туда куда нужно. И ничего смешного.
Так я на полном серьёзе !!!
Просто он вокруг печки идёт.Pavel^99 писал(а):либо закрываются, но не до конца открываются, либо наоборот, полностью открываются, но не до конца закрываются
Попробуй согнуть жилу перед колечком,одевающимся на рычаг заслонки в виде буквы Г.
Изгиб должен быть примерно в 8-10 мм от колечка.
Т.е. центр колечка расположится не по оси жилы,а ниже её.
Это увеличит ход заслонки.
Потом, переставляя зажим, найдешь нужное положение рубашки.