pavel74 писал(а):Натяжной ролик с крепежом - дурацкая надо заметить схема получается с этим натяжным роликом - слишком мал угол охвата шкива генератора ремнем.
совершенно верно подмечено! И аццкой длины ремень, особенно если еще и кондиционер есть... А то, что нужно продевать ремень через опору, так это ерунда совсем, просто мелочь- не страшно. Но в "чистом поле под дождем" немного досадный момент.кривой стартер писал(а):Но в "чистом поле под дождем" немного досадный момент.
Ничего страшного. Спокойно едешь как на обычной рейке, только чуть усилие на руле вырастет.pavel74 писал(а):Те же 4-ре оборота баранки никуда не денутся.
так и с ГУРом они никуда не денутся... Только если заказать кастом у токаря "короткую" шестреню для рейки...
ТАЗо-ГУР не слишком мощный, я точно говорю...Чуть быстрее начал крутить руль- ГУРу не нравится... Так что с "оборотами" лучше жить, чем с поломками....
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
pavel74
Я не об этом...Я о том, что без генератора далеко не уедешь....
А так-то да, я пробовал без ГУРа прокатиться на своей- по прямой вообще почти не заметно когда он отключен, только при движении медленнее 40км/час, при парковке...кривой стартер писал(а):так и с ГУРом они никуда не денутся..
На гуре три оборота.
кривой стартер писал(а):Я не об этом...Я о том, что без генератора далеко не уедешь....
А так-то да, я пробовал без ГУРа прокатиться на своей- по прямой вообще почти не заметно когда он отключен, только при движении медленнее 40км/час, при парковке...
На самом деле электроусилитель весьма требовательный к состоянию электрооборудования. В противном случае может вырубаться по просадке напряжения когда угодно.System16v писал(а):.Опустим детали на счет установки ремня и прочего,что на счет проверок?Так никто и не написал Pardon
Дык от тебя отчета ждем об установке и проверке. System16v писал(а):можно ли как-нибудь промыть рейку?
Бензин решит все вопросы .
А вообще сверхдорогой Пентосин совсем не обязателен, для заливки сойдёт любой Дексрон-2Д.