х123ас писал(а):наши втулки заказать можно без проблем. Или бронзу купить.
я боюсь наши ему не пойдут уже, раз там увеличенные стоят МегаVolt писал(а):х123ас писал(а):наши втулки заказать можно без проблем. Или бронзу купить.
я боюсь наши ему не пойдут уже, раз там увеличенные стоят
да хз, не факт что посадочный увеличен там. Тогда только бронзу на заказ.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
diimm писал(а):Антох, я про направляющие втулки постели распредвала Направляйки клопов трогать не буду, так заколхожу.
ааа, я не так понял тебя.х123ас писал(а):diimm писал(а):Вал какой терь брать...?
Нуждин 12.1 ,Динамика 126, ММ 62 или 66 если найдёшь. Кстати ММ62 кто то продавал недавно ,карбюраторный правда...
126 динамика агонь, только уже на цедьниках... а вот 124 уже попрет, но боян diimm писал(а):
126 динамика агонь, только уже на цедьниках... а вот 124 уже попрет, но боян
да я б не сказал что 124 баян, особо не слышно чтоб его устанавливали...х123ас писал(а):diimm писал(а):
126 динамика агонь, только уже на цедьниках... а вот 124 уже попрет, но боян
да я б не сказал что 124 баян, особо не слышно чтоб его устанавливали...
у SOFa же 124й не? ))diimm писал(а):Ща промеряю все кулачки, подсовывая шайбу на 3, гляну чо там...
А в чём проблема использовать шайбы потоньше? Нет в ближайшем ларьке? - ну сьезди в другой.х123ас писал(а):ну и больше я не слышал чтоб он у кого то стоял. Напиши в мастер мотор, на предмет наличия мм66
Чем он хорош?
Vik писал(а):
diimm писал(а):
Ща промеряю все кулачки, подсовывая шайбу на 3, гляну чо там...
А в чём проблема использовать шайбы потоньше? Нет в ближайшем ларьке? - ну сьезди в другой.
Меньше 3мм не бывает, хотя слышал что есть до 2.5, только чота верится с трудом, трёх миллиметровая шайба уже сидит по самый бортикт стаканчикаdiimm писал(а):Меньше 3мм не бывает, хотя слышал что есть до 2.5, только чота верится с трудом, трёх миллиметровая шайба уже сидит по самый бортикт стаканчика
Нормально ставится. Я правда сам лично тоньше чем 2.72 не ставил, но там ещё небольшёй запас есть.х123ас писал(а):На тюненов валу более тонкие шайбы прокатят только если торцевать толкатель, уменьшая посадочное место для шайбы.
ну его нах такой
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Vik писал(а):
diimm писал(а):
Меньше 3мм не бывает, хотя слышал что есть до 2.5, только чота верится с трудом, трёх миллиметровая шайба уже сидит по самый бортикт стаканчика
Нормально ставится. Я правда сам лично тоньше чем 2.72 не ставил, но там ещё небольшёй запас есть.
Для сток вала может ещё и катит, но с большим подъёмом... рисковать неохото
Надыбал Динамику 124 новый за 5700, взять чтоле...diimm писал(а):Надыбал Динамику 124 новый за 5700, взять чтоле...
diimm писал(а):Так же заказал в ОКБ Двигатель не бояный валег
Давай подробнее)diimm писал(а):Приехала проводка вся
тогда надо было и приборку вдо брать...